要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

8月底生宝宝 晒晒准备的东西 一半海淘 一半淘宝

楼主: neverful
1007422 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月底生宝宝  晒晒准备的东西 一半海淘 一半淘宝  几乎没怎么在实体店买过

实体店 逛过好几回 价格都偏贵点

先来个集体照

整理箱:家里地方小,宝宝的东西多又很小很杂 就买了这个系列的整理箱 爱丽丝的;这个算是实体店买的  欧尚超市打折买的 价格小贵 3层239元 4层269元  翻盖箱子99元

奶粉:英国爱他美1段 老公出差英国带回来的  价格每罐95元  真是便宜啊  还算是英国相当高端的奶粉了 ;想想我们国内的合生元卖到486元一罐   天朝的物价 悲哀啊。。。

点击查看全文
neverful (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-27 16:08
蜗牛zy 发表于 2012-6-27 14:57
<br/>这些婴儿洗护系列的价格不菲吧
<br/><br/>加州 宝宝的 基本上10美元一个    汇率是6.3  再加些运费什么的
<br/>
<br/>比国内20~30元的洗护确实要贵
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-9 16:41
淘宝也能买到的,可以找代购。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-9 17:55
东西看上去 都好好哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-9 20:40
箱子好漂亮
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-9 21:01
恢复lz一个奶粉问题,我确实发现国外的奶粉是质量比国内不知道好多少倍,而且价钱真是便宜的很,撇开崇洋媚外,中国的奶粉真是贵到离谱的价格而且质量从来不让人放心
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-9 21:05
neverful 发表于 2012-6-26 14:46
<br/>本帖最后由 neverful 于 2012-6-26 14:58 编辑 洗护: 大多是自己海淘的&nbsp; 转运合箱回国
<br/>&nbsp;
<br/>海淘: ...
<br/><br/>还有关于退烧贴的,国内的不好说,我前段时间跟二宝在香港采购婴儿物品,日本的洗浴系列有送一包退烧贴,是0-3岁试用的,前几天大宝发烧,大宝7岁了,家里没有退烧药了,我就拿这个日本的3岁以下使用的给大宝贴,效果真是好啊,中国的东西都是好的出去,差的留国内,唉,这国家···
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-9 21:21
宅嘛 发表于 2012-7-9 21:01
<br/>恢复lz一个奶粉问题,我确实发现国外的奶粉是质量比国内不知道好多少倍,而且价钱真是便宜的很,撇开崇洋媚 ...
<br/><br/>同感啊 国外奶粉又便宜又好 国内95元可以买到什么奶粉 还有486元的合生元也不一定是越贵越好 总之就是不放心。。。国外买回来加运费都比国内便宜 真心悲哀
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-9 22:28
neverful 发表于 2012-7-9 21:21
<br/>同感啊 国外奶粉又便宜又好 国内95元可以买到什么奶粉 还有486元的合生元也不一定是越贵越好 总之就是不 ...
<br/><br/>我大宝二宝的也是专门过香港买的,我们也不是喜欢洋产品,但人家的东西是真的好的没话说,我去年在马来西亚买的奶粉也才几十块钱一包,回来看到这边在中国代理的翻了好几番。真是对国内的无语了。想知道大家都那么有钱了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-10 05:58
爱他美好像是德国奶粉吧。我从德国买的比你买得贵一些。折合人民币135
<br/>希望宝宝吃的惯
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-10 10:08
虎妈兔爸龙宝宝 发表于 2012-7-10 05:58
<br/>爱他美好像是德国奶粉吧。我从德国买的比你买得贵一些。折合人民币135
<br/>希望宝宝吃的惯 ...
<br/><br/>爱他美  德国 英国 都有的   奶源 配方 都不一样。。。公司 貌似是同一个公司的
点击查看全文