要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

8月底生宝宝 晒晒准备的东西 一半海淘 一半淘宝

楼主: neverful
1009422 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月底生宝宝  晒晒准备的东西 一半海淘 一半淘宝  几乎没怎么在实体店买过

实体店 逛过好几回 价格都偏贵点

先来个集体照

整理箱:家里地方小,宝宝的东西多又很小很杂 就买了这个系列的整理箱 爱丽丝的;这个算是实体店买的  欧尚超市打折买的 价格小贵 3层239元 4层269元  翻盖箱子99元

奶粉:英国爱他美1段 老公出差英国带回来的  价格每罐95元  真是便宜啊  还算是英国相当高端的奶粉了 ;想想我们国内的合生元卖到486元一罐   天朝的物价 悲哀啊。。。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-7-27 11:36
爱丽思买的挺值的!  我想买那种五层宽73的大号五屉柜, 一直没啥好活动! 金源和欧尚店一直在看!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-27 16:08
好多啊,我都没买给宝宝洗澡的,小时候不洗沐浴露,毕竟是化学的东西,怕过敏啊em25
点击查看全文
neverful (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-27 22:40
卖电池的小女孩 发表于 2012-7-27 16:08
<br/>好多啊,我都没买给宝宝洗澡的,小时候不洗沐浴露,毕竟是化学的东西,怕过敏啊 ...
<br/><br/>就怕这个化工什么的 特地美淘的纯天然有机洗浴和霜之类的
点击查看全文