要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

7周多了,检查只见胚囊!!!

850229 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕了7周快8周了,今天去检查了。只见胚囊,未见卵黄囊和胎芽。什么情况啊!泪奔了!心疼死老婆了,10年的时候因为种种原因没了一个孩子了!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-26 12:42
换家医院看看啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-26 12:42
7周先别急,我去检查的时候听医生提起过,有可能跟排卵时间有关系,再等等再bc查查,心态要放平啊~~~对宝宝好的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-26 12:46
LZ,我和你一样,57天只见孕囊,未见明显卵黄囊、胎芽、胎心。医生说我的孕囊相当于49天大小
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-26 12:48
em25em25em25不要担心,太早的话是看不到,跟排卵有关系,我们要相信宝宝会坚强,我们也要放宽心,跟宝宝一起努力
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-26 12:52
isabella糖糖 发表于 2012-6-26 12:46
<br/>LZ,我和你一样,57天只见孕囊,未见明显卵黄囊、胎芽、胎心。医生说我的孕囊相当于49天大小 ...
<br/><br/>你好,医生是怎么建议的啊?我加你好友聊聊呗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-26 12:52
佛祖保佑老婆 发表于 2012-6-26 12:36
<br/>谢谢大家的关心,我也很担心的。医生的意思是尽早做掉。唉……犹豫中! ...
<br/><br/>孕酮和HCG值好吗?
<br/>
<br/>医生是麻木了,自己要挺住啊!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-26 12:53
佛祖保佑老婆 发表于 2012-6-26 12:52
<br/>你好,医生是怎么建议的啊?我加你好友聊聊呗
<br/><br/>等10天后再复查,医生说她遇到过半个月后又长出来的。等复查看看再说。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-6-26 12:55
楼主真是个好老公!佛祖一定会被你的诚心打动的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-26 12:57
isabella糖糖 发表于 2012-6-26 12:53
<br/>等10天后再复查,医生说她遇到过半个月后又长出来的。等复查看看再说。
<br/><br/>哦 再等半个月去查啊。 40天的时候 HCG 孕酮正常,现在胚囊比四十天的时候长大了。这个正常不?
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-26 13:02
佛祖保佑老婆 发表于 2012-6-26 12:57
<br/>哦 再等半个月去查啊。 40天的时候 HCG 孕酮正常,现在胚囊比四十天的时候长大了。这个正常不?
<br/> ...
<br/><br/>现在不要纠结于这个了,给宝宝一个机会,等过段时间去检查吧
点击查看全文