要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

7周多了,检查只见胚囊!!!

852229 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕了7周快8周了,今天去检查了。只见胚囊,未见卵黄囊和胎芽。什么情况啊!泪奔了!心疼死老婆了,10年的时候因为种种原因没了一个孩子了!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-26 13:08
isabella糖糖 发表于 2012-6-26 13:02
<br/>现在不要纠结于这个了,给宝宝一个机会,等过段时间去检查吧
<br/><br/>嗯,好的 谢谢你了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-28 13:01
大家还有没有类似的情况?来说说,给点信心!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-28 13:34
isabella糖糖 发表于 2012-6-26 12:46
<br/>LZ,我和你一样,57天只见孕囊,未见明显卵黄囊、胎芽、胎心。医生说我的孕囊相当于49天大小 ...
<br/><br/>你好,你当时的孕囊是多大,我51天b超也偏小,等待你的回复,谢谢!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-1 22:41
柠檬苏 发表于 2012-6-28 13:34
<br/>你好,你当时的孕囊是多大,我51天b超也偏小,等待你的回复,谢谢!
<br/><br/>3厘米吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-1 22:56
我63天的时候也没有胎心的,医生说小一周。86天时还是小。不过医生说胎儿很好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-2 08:41
em25em25em25lz放宽心吧,有时候排卵晚着床也晚,我50天去B超只看见液性暗区,但是我没有异常状况出现,所以我坚信我的宝宝一定是好的,我们要放宽心,心态对宝宝很重要,保佑我们的宝宝都能健健康康平平安安足月临盆
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-2 09:07
不要轻易说不要
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-2 10:43
猫咪。 发表于 2012-6-26 12:31
<br/>周期是正常28天的吗?周期长的话看到得晚也正常呀
<br/>
<br/>我的经历可以给你点信心:
<br/>
<br/><br/>靠,第一家医院太害人了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-2 12:45
hsbb2012 发表于 2012-7-2 10:43
<br/>靠,第一家医院太害人了!
<br/><br/>是啊,还是个主任医师!
<br/>当时我的HCG值都上10W了,孕酮也有50多ng/ml,她还是很坚持自己的说法
<br/>问她是不是真的没有希望啊,她就摆出一副看笑话的表情,就差没直接说我是痴心妄想了
<br/>
<br/>em40
<br/>
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-8 11:20
柠檬苏 发表于 2012-6-28 13:34
<br/>你好,你当时的孕囊是多大,我51天b超也偏小,等待你的回复,谢谢!
<br/><br/>只有0.6,7月4号凌晨宝宝离开我了em81
点击查看全文