要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

15号左右排卵的姐妹们,都怎么样了?

901432 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 5月29号的月经,周期一直很准。这个月15号左右排卵,功课做的也很足,前几天一直测的白板,今天早上测了看到了粉印,不过用的是秀儿的ZZY,但是奇怪的是前几天体温一直是37度左右,今天早上的体温怎么还下降了,36.8,真是担心啊,怕诈和。15号左右排卵的姐妹们,你们怎么样了,一起来讨论下,呵呵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-26 13:13
早上测了个白板,希望是晚测到,菩萨保佑em25em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-26 13:15
真是羡慕啊,我和你一样的月经,一样的排卵期,可是今天早上秀儿都还是白板
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-26 13:15
短尾猴 发表于 2012-6-26 12:25
<br/>我跟你的月经和排卵时间相同,今天也从36.8降到36.6了,又让我希望了,只要降到36.3我准来DYM ...
<br/><br/>我也是诶,标准的36.3ym要来就这个温度
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-26 13:16
claioe 发表于 2012-6-26 13:13
<br/>早上测了个白板,希望是晚测到,菩萨保佑
<br/><br/>我也是诶,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-26 13:17
我都不敢测,体温都在36.8左右,过4天就月经了,
<br/>em25em25em25月经不要来....
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-26 13:18
啥也测不到,羡慕你们啊..
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-26 13:20
破碎的记忆 发表于 2012-6-26 13:17
<br/>我都不敢测,体温都在36.8左右,过4天就月经了,
<br/>月经不要来.... ...
<br/><br/>肯定有了   你以前yj准吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-26 13:24
我觉得水印希望不大,粉印应该是有希望的。之前我测过秀儿灰色水印就没戏。还有一次是PL10天测出来的粉印,不过最后还是生化了。有粉印还是有希望的哦~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-26 13:32
和楼主一样,14 15左右排卵,今天体温降了0.3,昨天还37,今天就只有36.7了,plsz水印没加深,小腹一阵一阵的收缩痛,不知道是不是要来dym了,早早孕今天没敢测,晚上回家继续测plsz,期待加深em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-26 13:38
和楼主差不多的时间排卵,PLSZ15号强阳,16号下午转弱。应该是16号排的,前几天测ZZY都是白板,很是失望呢。昨天干脆就不测了,而且这个月排卵后我什么反映都没有,胸不涨也不痛,一开始觉得没戏了。但是今天早上觉得再测一下,如果还是没有就不测了,大卫的ZZY很快就显示粉印了,应该是中标了。所以各位姐妹们不要着急,不要觉得自己什么症状都没有就觉得肯定没戏。
点击查看全文