要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

15号左右排卵的姐妹们,都怎么样了?

902732 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 5月29号的月经,周期一直很准。这个月15号左右排卵,功课做的也很足,前几天一直测的白板,今天早上测了看到了粉印,不过用的是秀儿的ZZY,但是奇怪的是前几天体温一直是37度左右,今天早上的体温怎么还下降了,36.8,真是担心啊,怕诈和。15号左右排卵的姐妹们,你们怎么样了,一起来讨论下,呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-26 13:46
huzheng1314520 发表于 2012-6-26 13:20
<br/>肯定有了   你以前yj准吗?
<br/><br/>em26真的吗,承你吉言希望如此,我月经还没到呢,所以不敢测
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-26 13:48
蓝色四季豆 发表于 2012-6-26 13:38
<br/>和楼主差不多的时间排卵,PLSZ15号强阳,16号下午转弱。应该是16号排的,前几天测ZZY都是白板,很是失望呢 ...
<br/><br/>em11接你的好孕棒,希望自己也好孕...em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-26 13:51
破碎的记忆 发表于 2012-6-26 13:48
<br/>接你的好孕棒,希望自己也好孕...
<br/><br/>一定会的,呵呵!em21
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-26 13:53
跟你同样的排卵期,前两天测了,大白板,这两天没测过,不敢测,上个月生化哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-26 13:56
31号的月经,15号左右的排卵,前两天还测到白板,之后不敢测,温度这两天还从36.8降到36.55,不抱希望。失望,伤心。愿上天保佑尽快好孕!em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-26 15:54
破碎的记忆 发表于 2012-6-26 13:46
<br/>真的吗,承你吉言希望如此,我月经还没到呢,所以不敢测
<br/><br/>你一般周期是多久?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-26 23:41
huzheng1314520 发表于 2012-6-26 15:54
<br/>你一般周期是多久?
<br/><br/>30-32呢,晚上来白带,像要来月经似的,可能没戏了在等等咯,希望是错觉...
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-27 00:20
糖小糖80 发表于 2012-6-26 13:15
<br/>真是羡慕啊,我和你一样的月经,一样的排卵期,可是今天早上秀儿都还是白板 ...
<br/><br/>不过你的体温很好啊,应该能怀上的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-27 13:39
leyuansummer 发表于 2012-6-27 00:20
<br/>不过你的体温很好啊,应该能怀上的。
<br/><br/>体温高就是能证明排卵了吗?我也不太懂,我是只有单侧输卵管了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-27 13:50
接棒,16日pl的,希望明天能测到zzy
点击查看全文