要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

测出水印 老公说是诈胡 求鉴定

楼主: sunny613
66054283 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公非说是我眼花 非说是诈和 我知道他是怕我希望太大 明明刚才还五点爬起来帮我照相的 

哈哈我果然是太激动了 昨天还在想 给我个水印 粉印 随便什么都行啊 见都没见过中队长

忐忑中给JMM鉴定 

PS:5.31YJ,6.15PL,今天才第十天

楼主最近很兴奋啊 晚上都睡不着起来玩尿尿啊 有木有~~~

6.27晚上去吃自助餐了 晚上九点多还喝了好多水 所以6.28的尿尿颜色没那么浓 吓到楼主了 明天继续监测~~~

楼主家里没有胶水 贴的好难看啊 嘿嘿
点击查看全文

sunny的研究“生”报告

sunny的研究“生”报告

天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-26 07:41
是。。是,中奖了楼主你,恭喜啊,真希望过几天同样的奇迹也会降临到我的有头上
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-26 07:49
我的比你还淡,,我老公说看不见,,气死了,,不过今早好像深一点点,也是灰印,,,,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-26 07:55
恭喜姐妹们。。。我这个月失败了,大白板。坐等DYM了。希望姐妹把孕气传给我,让我下月成功。 昨晚还梦到家里多了只小狗,但k查了查不是胎梦。伤心中。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-26 07:57
哇,接楼上所有的好孕棒呦!我也是 15号排卵的,今天还是白板中,希望晚上回家给我个粉印吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-26 08:02
恭喜楼主,接棒啦em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-26 08:02
恭喜楼主
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-26 08:08
就是照片不知道怎么上传阿
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-26 08:18
楼主中了,求接棒!~
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-26 08:19
很清晰的印子啊,可以试着每天测看看,有加深就不是炸胡啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-26 08:20
恭喜楼主啦,这么早就测到了,我14号排卵,今早白板!!!
点击查看全文