要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

测出水印 老公说是诈胡 求鉴定

楼主: sunny613
66220283 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公非说是我眼花 非说是诈和 我知道他是怕我希望太大 明明刚才还五点爬起来帮我照相的 

哈哈我果然是太激动了 昨天还在想 给我个水印 粉印 随便什么都行啊 见都没见过中队长

忐忑中给JMM鉴定 

PS:5.31YJ,6.15PL,今天才第十天

楼主最近很兴奋啊 晚上都睡不着起来玩尿尿啊 有木有~~~

6.27晚上去吃自助餐了 晚上九点多还喝了好多水 所以6.28的尿尿颜色没那么浓 吓到楼主了 明天继续监测~~~

楼主家里没有胶水 贴的好难看啊 嘿嘿
点击查看全文

sunny的研究“生”报告

sunny的研究“生”报告

九级宝宝 | 发表于 2012-6-26 08:22
接棒em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-26 08:24
em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-26 08:31
姐妹,我是6.1YJ,6.15排卵,今天一大早就测了,和昨天的比较有水印,不如楼主的清楚,所以一大早就来看看有没有和我情况相似的姐妹,祝我们好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-26 08:31
恭喜楼主,下一个测到怀孕的就是我!接好孕棒喽!!em14em67em30
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-26 08:33
em25em25em25接楼上姐妹的所有好孕棒,希望自己今年能顺利得子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-26 08:41
大家测出来的都好早啊,希望本月也能测到双杠!em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-26 08:45
接棒接棒,希望自己马上好孕。em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-26 08:52
楼主,我跟你一样, 15号排卵,现在小水印,我老公也是跟我说,他啥也没看见.
<br/>咱们一起努力,争取一天比一天深哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-26 09:00
我也15号下午排的,昨天秀儿就有粉印了,今天大卫水印,但体温降了0.2度,很怕再生化
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-26 09:04
恭喜!你的好孕来了!我今天PL后第七天,刚测了,还是白板!明天继续!
点击查看全文