要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

想做爸爸,老婆怀孕出血,先兆流产,好心疼。

楼主: 算你狠小贼
5173992 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
老婆是2011年第一次怀孕,期间一直出血10月23日去医院检查,结果胎停,之后做的人流。现在老婆又怀孕了,末次月经4月27日。5月30日阴道出血一直到今天,现在卧床休息,6月1日去医院做的彩超检查:孕5周,子宫前倾,体大小正常,回声均匀未见胎心胎芽,双胎。孕酮101.50,HCG-B10000。6月14日彩超,孕七周,可见胎心胎芽。一胎囊33*22,一胎囊32*15。现在就是出血时有鲜红,暗红,粉红,时断时续的,最近一周白天不出,晚上莫名奇妙的咳嗽,让后就出血,但是量少。现在在家躺着打孕酮针,卧床的时候不出血,去厕所时,用纸擦就出血,谁有相同的经历能指点一下吗?好心疼老婆!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-26 09:50
躺着好好休息,不要下床,不要腹部用力,医生开了药没有?维生素E和叶酸也都吃上,我09年也是先兆流产,连续出血一个半月,医生非说发育不好让流产,清宫时才发现是怀了双胎,孕同不够所以一直出血。宝宝一直都持续发育着。如果发育正常,要不就住院保胎吧,很多妈妈保胎还要天天跑去打针,其实很不好,而且医生打的黄体同或什么针剂,如果发育稳定了,都要慢慢减量,不然忽然停针,也会反复出血的,因为身体的激素分泌一下跟不上针剂的量哦。咳嗽会刺激腹部用力,你拿杯子装热开水,用水雾给她熏喉咙,多吃点含维C的水果,三两天就能缓和蛮多,还有,让她千万别便秘,先兆流产很忌讳腹部用力,会导致出血反复的。
点击查看全文
算你狠小贼 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-26 09:57
黑米NoNo 发表于 2012-6-26 07:51
<br/>一定小心养着,看坛子里有些一直出血的姐妹后来也健健康康的生下宝宝了,何况那么难得的双 ...
<br/><br/>刚从医院回来,抽了老婆3管子血,下午两点等结果。
点击查看全文
算你狠小贼 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-26 09:59
shirleywong 发表于 2012-6-26 07:52
<br/>楼主 真是个好爸爸,好老公,有的人就是这样的体质,听医生的话 好好卧床保胎,保佑 ...
<br/><br/>医院的大夫,就是靠化验结果,彩超结果,也不知道他们是干什么吃的,我现在都会看病了,愁死了。
点击查看全文
算你狠小贼 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-26 10:00
真的来了! 发表于 2012-6-26 08:07
<br/>有胎心胎芽就是好的,继续卧床保胎,我从怀上一直断续的有流咖啡色,最后一次都18周还有,现在都一直卧床, ...
<br/><br/>坚持,好孕1
点击查看全文
算你狠小贼 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-26 10:05
Li-棉花糖 发表于 2012-6-26 08:49
<br/>卧床,好好休息,也许是双胎初期会有这样的现象。
<br/>放松心情,祝宝宝平安健康~~ ...
<br/><br/>出血就是害怕啊,弄的我一天嘴里都起泡了,也不敢和老婆说,哎!老妈说等宝宝生出来,朝他们屁股上打两巴掌。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-26 10:09
有时候流血不都是和孕酮有关的,你老婆的孕酮也不低啊,还是做个详细的检查吧,看看有没有宫颈息肉或者炎症还是其他子宫方面的问题,一定要卧床休息好,现在的大夫都很不负责,只会让你做B超看有没有胎心,不能盲目保胎,一定 要对症下药,我前三个月也是流血,但是我属于孕酮低的
点击查看全文
算你狠小贼 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-26 10:10
lcxz7777 发表于 2012-6-26 09:50
<br/>躺着好好休息,不要下床,不要腹部用力,医生开了药没有?维生素E和叶酸也都吃上,我09年也是先兆流产,连 ...
<br/><br/>真的谢谢你,每天我都上网,看帖子,希望找到一些类似的帖子,好读给老婆,这样她就有动力了。你分析的我看比医生都好,医生就知道化验,看结果。谢谢你!
点击查看全文
算你狠小贼 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-26 10:15
吃泡菜的鱼 发表于 2012-6-26 09:33
<br/>帮LZ顶一下,我和你老婆末次月经同一天的,之前也有出血,不过出几天就好了。可能也和吃药有关系吧,没打针 ...
<br/><br/>谢谢你的支持,怀孕的女人难,怀孕女人的老公难。
点击查看全文
算你狠小贼 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-26 10:26
rainbow龙宝 发表于 2012-6-26 10:09
<br/>有时候流血不都是和孕酮有关的,你老婆的孕酮也不低啊,还是做个详细的检查吧,看看有没有宫颈息肉或者炎症 ...
<br/><br/>刚检查回来,下午出结果。我现在都能当大夫了,他们就是为了自己多开单子,创收。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-26 10:40
坚决卧床不动 呵呵 我身边几个姐妹都这样见红的 包括我
<br/>
<br/>现在又见红了 说是先兆早产 孩子这时候出生成活不了
<br/>
<br/>不过我不老实 老是卧床 难受的想吐 下床就没事
<br/>
<br/>你这个还是注意些吧 打黄体酮是一回事 也可以吃维生素E  保胎的 最主要的就是心情好 还有绝对卧床
<br/>
<br/>我有一个同事 怀孕一次也是没了 又怀上以后见红很多 就好像产后出血 好像来大姨妈似的那么多 她是在床上一动不动 直到4,5个月的时候才下地 我们老师去看她的时候,她连桌子上的香蕉都让老公拿  好在现在孩子一直都很健康呢
<br/>
<br/>所以贵在坚持 祝福你们四口哦! em60
点击查看全文