要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

想做爸爸,老婆怀孕出血,先兆流产,好心疼。

楼主: 算你狠小贼
5180592 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
老婆是2011年第一次怀孕,期间一直出血10月23日去医院检查,结果胎停,之后做的人流。现在老婆又怀孕了,末次月经4月27日。5月30日阴道出血一直到今天,现在卧床休息,6月1日去医院做的彩超检查:孕5周,子宫前倾,体大小正常,回声均匀未见胎心胎芽,双胎。孕酮101.50,HCG-B10000。6月14日彩超,孕七周,可见胎心胎芽。一胎囊33*22,一胎囊32*15。现在就是出血时有鲜红,暗红,粉红,时断时续的,最近一周白天不出,晚上莫名奇妙的咳嗽,让后就出血,但是量少。现在在家躺着打孕酮针,卧床的时候不出血,去厕所时,用纸擦就出血,谁有相同的经历能指点一下吗?好心疼老婆!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-26 10:41
算你狠小贼 发表于 2012-6-26 10:10

真的谢谢你,每天我都上网,看帖子,希望找到一些类似的帖子,好读给老婆,这样她就有动力了。你分析的我 ...

你要多安慰她,不要灰心,当时检查了快两个月,和医生争了很久,最后放弃的时候,宝宝有了胎心,流产时又发现还有一个宝宝。那个后悔啊,去看了老中医,老医生说有些人怀孕出血和流产没太大关系,到生都出血的人也有。现在就是多吃点促进胎盘发育的东西,让宝宝扎稳一些,过了12周,就相对安全多了。让她安心卧床休息,还有一个你也可以参考一下,我这次怀孕,还是先兆流产,半个多月止不住,检查了后,发现凝血功能不好,打了止血针,就好了。你没足三个月,我不清楚医生会不会开止血药给你吃,还有就是吃东西要注意,我出血就不能吃中药,吃了会加重出血,而且怀孕后体质的变化,我体寒,宝宝体热,一吃大热的也会出血,结果这胎连红枣,鸡这些温补的,医生都不让吃,你给老婆的饮食也多注意一些,大寒大热的都不要给她吃,还有一个,没止血前,不要让她洗澡,冷水会刺激子宫收缩,热水容易活血,止血后也要观察一个星期左右,稳定了才可以少量活动。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-26 10:56
em25em25em25
点击查看全文
算你狠小贼 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-26 11:11
lcxz7777 发表于 2012-6-26 10:41
<br/>你要多安慰她,不要灰心,当时检查了快两个月,和医生争了很久,最后放弃的时候,宝宝有了胎心,流产时又 ...
<br/><br/>我们去中医看的时候,说是吃含有川芎的药不好,我去网上查的川芎是活血的药,到医院开保胎药里面含川芎,吃了后感觉不好,明显走血,现在换药了好多了。目前,这几天就是每到凌晨的时候就无辜的咳嗽然后就出血,有时候就就问老婆,她是不是外星人。
点击查看全文
算你狠小贼 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-26 11:12
lcxz7777 发表于 2012-6-26 10:41
<br/>你要多安慰她,不要灰心,当时检查了快两个月,和医生争了很久,最后放弃的时候,宝宝有了胎心,流产时又 ...
<br/><br/>她现在手脚发热,体温在36.8-.7.2之间。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-26 11:24
算你狠小贼 发表于 2012-6-26 11:12

她现在手脚发热,体温在36.8-.7.2之间。

孕妇的体温是比较高,这个体温还好的,别太担心了,我住院时,医生蛮好,天天鼓励我,她说心情好也有利于胎盘发育,分泌的孕激素会稳定些,要是她很担心,你就让她多睡觉,医生说如果小腹不剧烈疼痛,不阵痛,不忽然出大量鲜血,那一般不会有太大问题的。因为胎盘在不断的长大,子宫也在增大抬升,所以前几个月肚子会有不舒服,偶尔的刺痛都没关系。血如果是褐色的,一般就是在愈合,要是鲜血,那就要多注意。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-26 11:35
卧床休息吧,我在孕前期也出血了,三十多天,五十多天,七十多天都出过,担心了好久,现在宝宝很健康。这个好像是个人体质的事,有些人躺到生,一动就出血,加油,一定会没事
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-26 11:37
我去年9月怀孕时也一直出血,怀孕50天的时候孕酮值有6.83,后来做掉了,昨天去医院检查身体的时候心里一直砰砰跳,现在都有阴影了,我已经29了,家里一直催着怀孕,准备下半年在试试,不知道有没有和我一样的姐妹
点击查看全文
算你狠小贼 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-26 11:46
lcxz7777 发表于 2012-6-26 11:24
<br/>孕妇的体温是比较高,这个体温还好的,别太担心了,我住院时,医生蛮好,天天鼓励我,她说心情好也有利于 ...
<br/><br/>现在体温正常,每天测3次。没有呕吐的现象,肚子也不疼。就是一道下半夜的时候,无辜的咳嗽。
点击查看全文
算你狠小贼 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-26 11:49
珍妮的宝宝 发表于 2012-6-26 11:37
<br/>我去年9月怀孕时也一直出血,怀孕50天的时候孕酮值有6.83,后来做掉了,昨天去医院检查身体的时候心里一直 ...
<br/><br/>老婆去年10月24日,出血,胎停,然后做的流产。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-26 12:11
双胎更容易先兆。
<br/>卧床保吧,现在你担心也于事无补。
<br/>很多人前三个月都先兆而且出血得。
<br/>有胎心和胎芽得,说明宝宝还是挺好得。
<br/>卧床加黄体酮保,现在也只有这个手段,医生也没有更好得办法了。
<br/>宝宝加油em25
点击查看全文