要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

想做爸爸,老婆怀孕出血,先兆流产,好心疼。

楼主: 算你狠小贼
5172792 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
老婆是2011年第一次怀孕,期间一直出血10月23日去医院检查,结果胎停,之后做的人流。现在老婆又怀孕了,末次月经4月27日。5月30日阴道出血一直到今天,现在卧床休息,6月1日去医院做的彩超检查:孕5周,子宫前倾,体大小正常,回声均匀未见胎心胎芽,双胎。孕酮101.50,HCG-B10000。6月14日彩超,孕七周,可见胎心胎芽。一胎囊33*22,一胎囊32*15。现在就是出血时有鲜红,暗红,粉红,时断时续的,最近一周白天不出,晚上莫名奇妙的咳嗽,让后就出血,但是量少。现在在家躺着打孕酮针,卧床的时候不出血,去厕所时,用纸擦就出血,谁有相同的经历能指点一下吗?好心疼老婆!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-26 08:49
好好保胎,我婆婆说他怀我老公的时候,前两个月到例假的时候都会有血,都到了第三个月了,才不出血,去医院检查医生说都怀孕三个月了,呵呵,现在我老公健健康康的呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-26 08:49
卧床,好好休息,也许是双胎初期会有这样的现象。
<br/>放松心情,祝宝宝平安健康~~
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-26 08:54
双胞胎的妈妈本来就身体负荷大。
<br/>一定卧床休息
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-26 09:00
我一同事怀上不久就一直出血,差不多有1个多月,医生说没有问题,体质问题。就是让她要休息。你老婆的孕酮和HCG都挺好的,卧床休息吧,双胎很辛苦的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-26 09:10
我也不懂,祝福楼主的老婆和宝宝们,你是好老公!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-26 09:12
没事的,有胎心胎芽就证明成功了一步,也安全了一级。只要继续好好卧床打针保胎,一定会没事的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-26 09:28
没事,只要卧床休息就好了。很多姐妹前期都有出血的,不要太担心了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-26 09:31
好老公!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-26 09:33
帮LZ顶一下,我和你老婆末次月经同一天的,之前也有出血,不过出几天就好了。可能也和吃药有关系吧,没打针,也是在家尽量休息,过几天要照下B超的,怀双胎更辛苦的,多卧床吧,多吃有营养的东西,吃不下也要吃,不然孩子没营养了,心情也很重要,相信孩子相信自己,看到有的姐妹前期也一直出血最后还好好的,希望你们也一样。em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-26 09:39
医生怎么说啊?我快三个月的时候也见红一次,不过没你老婆严重,后来躺了几天也就好了。希望你老婆早日康复。。
点击查看全文