要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转

20号PL,说说PL后症状,等待开奖

1422064 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本月测试排卵采用了康乃格排卵试纸,测到发现白带出现后,换半定量的测试,说实话贵有贵的道理,显色不仅快而且清楚,对比色卡,数值更是一目了然,主要是通过此试纸,安排AA的时间都胸有成竹,所以在19号晚上AA,20号早上补了一次,20号排卵日那个腰酸啊!PL第二天开始到今天小肚子都不间断的抽着疼,左右不定,PP也比平时多,但是RF却一反常态的没有任何感觉,前几个月都疼的不能碰!排卵第五天用康乃格排卵笔测出水印!今天第六天用康乃格试纸测出意念水印!时间难熬,等待开奖!对了,本人以前开发票从不中奖,但在本月排卵第二'三天连中个五元和十元!突然运气变好!希望本月孕气跟上!姐妹一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-29 21:01
雪舞纤尘 发表于 2012-6-29 20:57
<br/>如果以前排卵后有RF胀痛,这个月没有,多数是有啦
<br/><br/>真的吗?得到安慰,谢谢你!好人一生平安!我们都快快好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-29 21:16
妈妈爱王朵朵 发表于 2012-6-29 21:01
<br/>真的吗?得到安慰,谢谢你!好人一生平安!我们都快快好孕!
<br/><br/>我以前就是这样的,呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-29 21:20
雪舞纤尘 发表于 2012-6-29 21:16
<br/>我以前就是这样的,呵呵
<br/><br/>借你吉言!向你靠拢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-29 21:22
我也是19晚到20号晚之间排的,等开奖,真心的着急啊,今天是第九天,我偶尔腰酸,下面老是热乎乎的流水,像要来大姨妈一样~~ RF意念的好像按下去有点感觉了,之前几天一点反应没有。早早孕依旧大白板。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-29 21:29
苏美尔公主 发表于 2012-6-29 21:22
<br/>我也是19晚到20号晚之间排的,等开奖,真心的着急啊,今天是第九天,我偶尔腰酸,下面老是热乎乎的流水,像 ...
<br/><br/>我腰也是一直酸,但我本身腰就不好,现在上海也是梅雨季节,所以我把腰酸忽略不计了!再等等吧!我也怕是咋呼!毕竟只是"意念印"会不会加深还不知道!一起加油吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-29 21:42
妈妈爱王朵朵 发表于 2012-6-29 21:29
<br/>我腰也是一直酸,但我本身腰就不好,现在上海也是梅雨季节,所以我把腰酸忽略不计了!再等等吧!我也怕是 ...
<br/><br/>em74 意念就是极大的希望好不好,我每天都拿着早早孕反复的看,哪怕看到一点灰色呢,但是我怎么看都是白花花的大白板~~ 你们体温都蛮好的,我体温今早降了一点点,就36.57了,之前都是36.6.。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-29 21:48
我第九天也降到36.6,今天升到36.8,起伏很正常的!没真正测到阳,所有的都是浮云!现在只期待继续加深!保佑!em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-29 21:49
苏美尔公主 发表于 2012-6-29 21:42
<br/>意念就是极大的希望好不好,我每天都拿着早早孕反复的看,哪怕看到一点灰色呢,但是我怎么看都 ...
<br/><br/>我用水银测的!比较原始!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-29 21:50
苏美尔公主 发表于 2012-6-29 21:42
<br/>意念就是极大的希望好不好,我每天都拿着早早孕反复的看,哪怕看到一点灰色呢,但是我怎么看都 ...
<br/><br/>我第九天也降到36.6,今天升到36.8,起伏很正常的!没真正测到阳,所有的都是浮云!现在只期待继续加深!保佑!
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-29 21:53
妈妈爱王朵朵 发表于 2012-6-29 21:50
<br/>我第九天也降到36.6,今天升到36.8,起伏很正常的!没真正测到阳,所有的都是浮云!现在只期待继续加深! ...
<br/><br/>em31 加油加油,希望能够好孕~~ 我说我下面老是流水,群里有已经中奖的说是好孕的先兆   我好激动啊
点击查看全文