要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转

20号PL,说说PL后症状,等待开奖

1423464 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本月测试排卵采用了康乃格排卵试纸,测到发现白带出现后,换半定量的测试,说实话贵有贵的道理,显色不仅快而且清楚,对比色卡,数值更是一目了然,主要是通过此试纸,安排AA的时间都胸有成竹,所以在19号晚上AA,20号早上补了一次,20号排卵日那个腰酸啊!PL第二天开始到今天小肚子都不间断的抽着疼,左右不定,PP也比平时多,但是RF却一反常态的没有任何感觉,前几个月都疼的不能碰!排卵第五天用康乃格排卵笔测出水印!今天第六天用康乃格试纸测出意念水印!时间难熬,等待开奖!对了,本人以前开发票从不中奖,但在本月排卵第二'三天连中个五元和十元!突然运气变好!希望本月孕气跟上!姐妹一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-29 21:57
苏美尔公主 发表于 2012-6-29 21:53
<br/>加油加油,希望能够好孕~~ 我说我下面老是流水,群里有已经中奖的说是好孕的先兆   我好激动啊 ...
<br/><br/>一起等待好孕吧!em35
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-29 22:32
妈妈爱王朵朵 发表于 2012-6-29 20:03
<br/>我做过产前检查都OK!本来想带老公去的,后来想到现在男人精子都多多少少有问题,不到万不得已也不带他去 ...
<br/><br/>谢谢妈妈爱王朵朵,我现在比较烦的是,我老公又有过敏性哮喘,每年都是花粉旺盛的夏季发作,现在他根本就不能剧烈运动,所以我觉得恼火,又不能说他,他也难过,哎!只有等到11月份他好点了,我们就开始锻炼,去年就是12月份怀起的,之前就一直锻炼,试了一个月就中,不过他精子不好,38天生化了,自己流的,还好没有清宫。谢谢,我们一起加油!祝你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-30 12:45
em25em25em25
<br/>今天PL第十一天,昨天咋呼了,早上白板再现!脸上发了个痘,肚子偶尔会抽,体温降了o.1,郁闷中...............em67em67em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-1 12:50
今天PL第十二天,被咋呼后,情绪很低,今天还是白板,到了中午头有点疼了,以前YM来前几天都会头疼,不知道是不是............哎!尽管这样,还是很不甘心,总觉得这次会好孕,难道我真的神经过敏,给自己太多的心理暗示了!必须调整心情,以良好的状态迎接"开奖"成败!必胜!YM不来就有希望!em25em25em25em25em25em25
点击查看全文