要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转

20号PL,说说PL后症状,等待开奖

1415564 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本月测试排卵采用了康乃格排卵试纸,测到发现白带出现后,换半定量的测试,说实话贵有贵的道理,显色不仅快而且清楚,对比色卡,数值更是一目了然,主要是通过此试纸,安排AA的时间都胸有成竹,所以在19号晚上AA,20号早上补了一次,20号排卵日那个腰酸啊!PL第二天开始到今天小肚子都不间断的抽着疼,左右不定,PP也比平时多,但是RF却一反常态的没有任何感觉,前几个月都疼的不能碰!排卵第五天用康乃格排卵笔测出水印!今天第六天用康乃格试纸测出意念水印!时间难熬,等待开奖!对了,本人以前开发票从不中奖,但在本月排卵第二'三天连中个五元和十元!突然运气变好!希望本月孕气跟上!姐妹一起加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-29 19:56
妈妈爱王朵朵 发表于 2012-6-29 19:55
<br/>好测!比常规的排卵SZ好用!是用色卡对比数值的,信号给的准!安排AA的时间会让你感到"胸有成竹",我也 ...
<br/><br/>你在网上买的吗  好像10多块一只,要是这次没怀,下个月我也去买,试试看了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-29 20:03
花猫儿122 发表于 2012-6-29 18:35
<br/>是啊,我们结婚都六年了,当初都年轻,想耍,都不想要,现在想要了,又要不起了,老天真会捉弄人 ...
<br/><br/>我做过产前检查都OK!本来想带老公去的,后来想到现在男人精子都多多少少有问题,不到万不得已也不带他去了,有时"自欺欺人"反而容易些,"心如明镜"的压力太大,反而更难些!相信命里有的,不管时间早晚,一定会来!命里没有的强求又有何用!我觉得你和你老公当务之急重心是要锻炼身体,增强体力,增加抵抗力,毕竟我们都不小了,本来怀孕就不容易,身体底子是随年龄增长是逐渐下滑的,所以我们更要拥有好身体,随时迎接"晚来"的宝宝,当她来时,你才有"本钱"留住她!加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-29 20:07
顺顺妈2012 发表于 2012-6-29 19:56
<br/>你在网上买的吗  好像10多块一只,要是这次没怀,下个月我也去买,试试看了。 ...
<br/><br/>一盒10个,150左右!我淘宝买的!你一搜"LH半定量"就都出来了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-29 20:13
em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-29 20:22
妈妈爱王朵朵 发表于 2012-6-29 20:07
<br/>一盒10个,150左右!我淘宝买的!你一搜"LH半定量"就都出来了!
<br/><br/>我看到过,谢谢你MM  祝愿你好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-29 20:37
妈妈爱王朵朵 发表于 2012-6-29 17:25
<br/>最新进展,中午测了康乃格的ZZY,刚进厕所去瞄了一眼,竟让我看见一条淡淡的线,难道这就是"意念线"!明 ...
<br/><br/>ZZY盒子测的?
<br/>
<br/>
<br/>我也是22号,早上秀儿白板
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-29 20:42
名字爱护 发表于 2012-6-29 20:37
<br/>ZZY盒子测的?
<br/>
<br/>
<br/>
<br/><br/>我是PL第十天,20号PL的!什么是ZZY盒子?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-29 20:46
妈妈爱王朵朵 发表于 2012-6-29 20:42
<br/>我是PL第十天,20号PL的!什么是ZZY盒子?
<br/><br/>我也是20号,现在只是9天,
<br/>
<br/>ZZY是贵的哪种?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-29 20:52
名字爱护 发表于 2012-6-29 20:46
<br/>我也是20号,现在只是9天,
<br/>
<br/>ZZY是贵的哪种?
<br/><br/>我是用康乃格试纸!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-29 20:57
妈妈爱王朵朵 发表于 2012-6-29 18:02
<br/>我也是PL后第二天肚子就抽搐,一直到今天好很多了!RF以前都会疼,这个月一点反应也没有,就是RT好想大了 ...
<br/><br/>如果以前排卵后有RF胀痛,这个月没有,多数是有啦
点击查看全文