要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转

20号PL,说说PL后症状,等待开奖

1411464 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本月测试排卵采用了康乃格排卵试纸,测到发现白带出现后,换半定量的测试,说实话贵有贵的道理,显色不仅快而且清楚,对比色卡,数值更是一目了然,主要是通过此试纸,安排AA的时间都胸有成竹,所以在19号晚上AA,20号早上补了一次,20号排卵日那个腰酸啊!PL第二天开始到今天小肚子都不间断的抽着疼,左右不定,PP也比平时多,但是RF却一反常态的没有任何感觉,前几个月都疼的不能碰!排卵第五天用康乃格排卵笔测出水印!今天第六天用康乃格试纸测出意念水印!时间难熬,等待开奖!对了,本人以前开发票从不中奖,但在本月排卵第二'三天连中个五元和十元!突然运气变好!希望本月孕气跟上!姐妹一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-29 18:21
花猫儿122 发表于 2012-6-29 18:14
<br/>JMM,症状都是浮云哈,只有DYM没来才是王道,上个月我所以怀孕的症状都齐了,RF痛,小腹抽痛,瞌睡,还便秘 ...
<br/><br/>希望在人间!羡慕你都要怀二宝了!em20
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-29 18:28
22号em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-29 18:30
妈妈爱王朵朵 发表于 2012-6-29 18:21
<br/>希望在人间!羡慕你都要怀二宝了!
<br/><br/>我没有怀二宝哈,我第一个宝宝38天就生化了,流产了,然后到现在都还没有怀上
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-29 18:34
JMM,你们都是有希望的哈,我老公精子畸形97%,就算我再怀上都有可能流产或者胎停,我现在是来了也担心,不来也烦恼,简直不是人过的日子。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-29 18:34
花猫儿122 发表于 2012-6-29 18:30
<br/>我没有怀二宝哈,我第一个宝宝38天就生化了,流产了,然后到现在都还没有怀上 ...
<br/><br/>好遗憾!坐等DYM不如当作坐等缘分!这样心里舒服点!做女人真难!当上妈妈更难!一起加油!em35
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-29 18:35
是啊,我们结婚都六年了,当初都年轻,想耍,都不想要,现在想要了,又要不起了,老天真会捉弄人
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-29 18:42
估计你要好孕了,你们测体温了吗 排卵的那天早上是不是体温很低??
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-29 19:43
顺顺妈2012 发表于 2012-6-29 18:42
<br/>估计你要好孕了,你们测体温了吗 排卵的那天早上是不是体温很低??
<br/><br/>我才刚学测了3天的体温!我测排卵是用半定量测的!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-29 19:47
妈妈爱王朵朵 发表于 2012-6-29 19:43
<br/>我才刚学测了3天的体温!我测排卵是用半定量测的!
<br/><br/>这个好测吗???半定量我没用过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-29 19:55
顺顺妈2012 发表于 2012-6-29 19:47
<br/>这个好测吗???半定量我没用过
<br/><br/>好测!比常规的排卵SZ好用!是用色卡对比数值的,信号给的准!安排AA的时间会让你感到"胸有成竹",我也是这个月才开始用的,如果真的成功就太神了!
点击查看全文