要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转

20号PL,说说PL后症状,等待开奖

1407864 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本月测试排卵采用了康乃格排卵试纸,测到发现白带出现后,换半定量的测试,说实话贵有贵的道理,显色不仅快而且清楚,对比色卡,数值更是一目了然,主要是通过此试纸,安排AA的时间都胸有成竹,所以在19号晚上AA,20号早上补了一次,20号排卵日那个腰酸啊!PL第二天开始到今天小肚子都不间断的抽着疼,左右不定,PP也比平时多,但是RF却一反常态的没有任何感觉,前几个月都疼的不能碰!排卵第五天用康乃格排卵笔测出水印!今天第六天用康乃格试纸测出意念水印!时间难熬,等待开奖!对了,本人以前开发票从不中奖,但在本月排卵第二'三天连中个五元和十元!突然运气变好!希望本月孕气跟上!姐妹一起加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-29 08:59
妈妈爱王朵朵 发表于 2012-6-29 07:16
<br/>恭喜你了!我今天PL第十天了,早上刚测康乃格的ZZY依旧白板!我懒的换SZ,康乃格要怀孕2天后才能测到,不 ...
<br/><br/>em81手贱啊..那试纸有问题..今早用笔一测..白花花的晃眼睛..什么破海氏海诺..估计只要湿了就有印..em81
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-29 09:01
haoyun龙年 发表于 2012-6-29 05:19
<br/>恭喜恭喜!祝加深
<br/><br/>em81破海氏海诺的试纸..骗人的..哭..不该手贱的..!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-29 10:33
BABY乖乖宝贝 发表于 2012-6-29 08:59
<br/>手贱啊..那试纸有问题..今早用笔一测..白花花的晃眼睛..什么破海氏海诺..估计只要湿了就有印..[: ...
<br/><br/>不要泄气!我们都还有四天的机会!不行下个周期再来!唯心主义的说,还要看缘分啊!缘分没来急也没用!缘分来了挡也挡不住!共勉吧!em35
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-29 17:19
BABY乖乖宝贝 发表于 2012-6-29 09:01
<br/>破海氏海诺的试纸..骗人的..哭..不该手贱的..!
<br/><br/>别着急,我昨天也是白花花的大白板,而且我神魔症状都没有,估计没戏这月。我等大姨妈。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-29 17:25
最新进展,中午测了康乃格的ZZY,刚进厕所去瞄了一眼,竟让我看见一条淡淡的线,难道这就是"意念线"!明天继续测,一定要加深!必胜!em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-29 17:26
20号排的.排卵后小肚肚就一直不太舒服.这几天胃很难受,好像胃寒一样,又感觉吃不饱一样.今天排卵第9天.早早孕大白板.期待我们都能好孕em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-29 17:32
真的没有眼花!我看见了,好激动!可惜老公跑安徽喝喜酒了,今天刚走,后天才回来,没有第二只眼帮我确认!剩下自己穷激动!保佑快快加深!晚上睡觉前再测测!康乃格应该不会咋呼吧!em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-29 17:40
现在巴不得一直趴在厕所的窗台上看个够,深怕印子没了似的!淡定!相信"缘分"
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-29 18:02
1096199909 发表于 2012-6-29 17:26
<br/>20号排的.排卵后小肚肚就一直不太舒服.这几天胃很难受,好像胃寒一样,又感觉吃不饱一样.今天排卵第9天.早早 ...
<br/><br/>我也是PL后第二天肚子就抽搐,一直到今天好很多了!RF以前都会疼,这个月一点反应也没有,就是RT好想大了,呵呵!现在很紧张,不知道明天会不会从意念印加深到水印!保佑吧!希望我们都能顺利升级!em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-29 18:14
JMM,症状都是浮云哈,只有DYM没来才是王道,上个月我所以怀孕的症状都齐了,RF痛,小腹抽痛,瞌睡,还便秘,我上次怀孕就是这些症状,我以为这次肯定中了,激动得很,结果DYM还是准时报到,我现在都不测了,也不去纠结这些症状了,坐等DYM,哎
点击查看全文