要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转

20号PL,说说PL后症状,等待开奖

1395264 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本月测试排卵采用了康乃格排卵试纸,测到发现白带出现后,换半定量的测试,说实话贵有贵的道理,显色不仅快而且清楚,对比色卡,数值更是一目了然,主要是通过此试纸,安排AA的时间都胸有成竹,所以在19号晚上AA,20号早上补了一次,20号排卵日那个腰酸啊!PL第二天开始到今天小肚子都不间断的抽着疼,左右不定,PP也比平时多,但是RF却一反常态的没有任何感觉,前几个月都疼的不能碰!排卵第五天用康乃格排卵笔测出水印!今天第六天用康乃格试纸测出意念水印!时间难熬,等待开奖!对了,本人以前开发票从不中奖,但在本月排卵第二'三天连中个五元和十元!突然运气变好!希望本月孕气跟上!姐妹一起加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-28 20:00
reed 发表于 2012-6-26 13:57
<br/>我也是隐痛,还有点拉肚子。但是吃的东西没有坏的。不知道杂回事
<br/><br/>我20号排的,昨天拉肚子了,还是比较严重的那种,可以保证不是吃坏了肚子。
<br/>大卫PLSZ测得,19:00测,昨天和今天都是弱弱阳。奇怪为什么不加深呢?怀上了是不是应该加深啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-28 20:01
妈妈爱王朵朵 发表于 2012-6-28 19:32
<br/>我们时间差不多,如果好孕了告诉我啊!让我沾沾孕气!你今天有测到什么吗? ...
<br/><br/>对了..刚刚发现个情况..我在20号买了个电子体温计..经过两次测试发现比水银的低0.2度..之前是拿水银测的..我把体温改过来发现还是有变化的..不是一直低温..嘿嘿..是不是证明还有戏呢..期待啊..但是试纸还没反应..PLSZ和zzy都没有..急..!em49
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-28 20:05
BABY乖乖宝贝 发表于 2012-6-28 19:53
<br/>什么都没有啊..万恶的打白板..你呢..?
<br/><br/>我也是白啊,一点想象空间都不给的白!PLSZ是水印!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-28 20:08
幸运天使宝宝 发表于 2012-6-28 20:00
<br/>我20号排的,昨天拉肚子了,还是比较严重的那种,可以保证不是吃坏了肚子。
<br/>大卫PLSZ测得,19:00测,昨天 ...
<br/><br/>PLSZ毕竟只是参考,还是要看ZZY,不过你比我强,我只是水印,我用康乃格的试纸!从明天开始我不打算测了,一天天失望,受不了!伤不起!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-28 20:10
BABY乖乖宝贝 发表于 2012-6-28 20:01
<br/>对了..刚刚发现个情况..我在20号买了个电子体温计..经过两次测试发现比水银的低0.2度..之前是拿水银测的. ...
<br/><br/>姨妈没来就有希望,失败与成功,就是这几天了,我心理防线就要不堪一击了!呵呵
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-29 00:14
妈妈爱王朵朵 发表于 2012-6-28 20:05
<br/>我也是白啊,一点想象空间都不给的白!PLSZ是水印!
<br/><br/>最新消息..刚刚用海氏海诺的zzy和一个不知名的zzy好玩测了一下..海氏海诺的出现灰中带红的印子..em32不知道是不是试纸问题..明天早上用笔测下..没买到大卫的..看会不会每天加深..一起期待好孕..!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-29 05:19
BABY乖乖宝贝 发表于 2012-6-29 00:14
<br/>最新消息..刚刚用海氏海诺的zzy和一个不知名的zzy好玩测了一下..海氏海诺的出现灰中带红的印子.. ...
<br/><br/>恭喜恭喜!祝加深em15
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-29 07:16
BABY乖乖宝贝 发表于 2012-6-29 00:14
<br/>最新消息..刚刚用海氏海诺的zzy和一个不知名的zzy好玩测了一下..海氏海诺的出现灰中带红的印子.. ...
<br/><br/>恭喜你了!我今天PL第十天了,早上刚测康乃格的ZZY依旧白板!我懒的换SZ,康乃格要怀孕2天后才能测到,不知道是不是比较迟钝!一会测到好孕告诉我哦!祝福你,一定加深!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-29 07:20
我是20号晚上或者21早上排的,到今天了没有任何症状。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-29 07:30
恋。BB 发表于 2012-6-29 07:20
<br/>我是20号晚上或者21早上排的,到今天了没有任何症状。
<br/><br/>我下周三是月经日,这次胸也没任何感觉除了PL前会疼,记得上个月PL后特疼,动都不能动,月经前一周左右脸上也会长个大痘痘,这次除了肚子抽搐,好像今天好多了,我也没什么症状,希望没症状就是好孕的开始!
点击查看全文