要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

老公妹妹和我姐姐同一天结婚,老公一定要带着我参加他妹妹的婚礼

楼主: 俺家小蕾
3850555 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是四川的,老公是河南的,我家是独女,他家四个,二个姐姐,老公排行三,一个妹妹,我公公婆婆和姐姐妹妹都是江苏无锡上班,他妹妹准备10.1结婚,我舅舅家的姐姐也是10.1结婚,其实在道理上来讲,我还是知道的,我是嫂子,我不能缺席妹妹的婚礼,可是让我耿耿于怀的是,我和老公结婚到现在,婚礼的时候他妹妹在我家住了几天,没叫过我一声嫂子,没跟我说过一句话,连要结婚的消息都是我公公告诉老公,老公再告诉我的,我很生气,就说,如果她不亲自给我打电话,我就不去参加她的婚礼,反正我表姐也要结婚,平常表姐对我也挺好的,对我家宝宝更是好得没话说,我为什么一定要跑那么远去参加一个连话都没有说过的人的婚礼。我生宝宝的时候,两位姐姐打了无数次的电话,他妹妹一个电话也没有,一个关心的短信也没有,老公更说要给一万的礼金,我凭什么呀,我现在也没有上班,在家带孩子,因为我有乙肝,也没办法喂奶,宝宝的开销都已经好大了,我们还计划今年按揭一套房子,我们看好的楼盘九月开盘,如果买了房,去哪里拿一万的礼金,他竟然跟我讲说,去借。我能不生气吗?刚刚还因为这个事情跟老公吵架了,真是要气死我

点击查看全文
俺家小蕾 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-26 22:10
緊楃 发表于 2012-6-26 21:57
<br/>我结婚时我老弟给我拿了五千,你小姑完全属于不懂事儿那伙的。你用不着惯着她,只不过不要在他家人面前表 ...
<br/><br/>是气话,但是把他弄火了他绝对干得出来,不过他也见识过我发火,估计还是不太敢呀
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-26 22:51
又见回锅肉 发表于 2012-6-25 23:10
<br/>两边都要去吧,不去不好!再说你表姐对你也不错!礼金量力而行吧,你老公给妹妹多少你就要求给你姐姐多少! ...
<br/><br/>恩,说的对,不过日子同一天,就各去各的吧,相信双方的大人都能理解的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-27 00:34
俺家小蕾 发表于 2012-6-26 21:30
<br/>嘿嘿,找他谈了,分开去的话,我怕我婆婆讨厌我诶
<br/><br/>不会的了,你和婆婆解释清楚就好了,正常她会理解你的,实在不行,你为了不让婆婆找你事,就送他妹妹个结婚礼物,这样他们都不好说你什么。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-27 08:37
最讨厌那种不懂礼貌的人了,是我我就不去参加妹妹的婚礼,还要我借钱出礼金,我是绝对做不出这样的事情来的,不知道你老公怎么想的,他也不想想这1万礼金出去之后,宝宝要过什么日子,自己也是当爹的人了,怎么不为自己的家多想想!
点击查看全文
俺家小蕾 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-27 10:06
开心妈咪2012 发表于 2012-6-26 11:24
<br/>我只想说,一个表亲,一个直亲,礼金一样不太可能……
<br/><br/>她这个直亲还没有表亲好嘞,在我心里完全就没有这个人,不是老公说起来,我都想不起来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-27 13:49
我觉得按理应该是去老公妹妹那,毕竟你那时堂姐,不是亲姐
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-27 17:10
小小萌妈 发表于 2012-6-26 12:31
<br/>我爸爸比我叔叔大20多岁,爷爷早逝,长兄为父啊,我爸爸把我叔叔养大的,供他读书什么的,我叔叔也只比我 ...
<br/><br/>那这个倒可以算是,毕竟有养育之恩了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-27 17:11
俺家小蕾 发表于 2012-6-26 21:42
<br/>我宝宝都是我娘家妈妈帮我带的
<br/><br/>帮带归帮带,难道你一点力都不出?
点击查看全文
俺家小蕾 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-27 21:31
鱼鱼爱蝎子 发表于 2012-6-27 17:11
<br/>帮带归帮带,难道你一点力都不出?
<br/><br/>当然要出呀,家里家务我一个人包了的,一般下午我妈要睡觉,都是我带的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-27 21:35
你老公妹妹太不会做人了,要是我 我绝对不会理,不过依我老公的性格,他比我更坚决。我觉得他们不重视你,你老公也真是,这样的事情他应该站出来说说,凭什么称呼都不叫,一点家教都没有,我看你也没必要把他们那些放在心上,,,
点击查看全文