要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

老公妹妹和我姐姐同一天结婚,老公一定要带着我参加他妹妹的婚礼

楼主: 俺家小蕾
3852555 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是四川的,老公是河南的,我家是独女,他家四个,二个姐姐,老公排行三,一个妹妹,我公公婆婆和姐姐妹妹都是江苏无锡上班,他妹妹准备10.1结婚,我舅舅家的姐姐也是10.1结婚,其实在道理上来讲,我还是知道的,我是嫂子,我不能缺席妹妹的婚礼,可是让我耿耿于怀的是,我和老公结婚到现在,婚礼的时候他妹妹在我家住了几天,没叫过我一声嫂子,没跟我说过一句话,连要结婚的消息都是我公公告诉老公,老公再告诉我的,我很生气,就说,如果她不亲自给我打电话,我就不去参加她的婚礼,反正我表姐也要结婚,平常表姐对我也挺好的,对我家宝宝更是好得没话说,我为什么一定要跑那么远去参加一个连话都没有说过的人的婚礼。我生宝宝的时候,两位姐姐打了无数次的电话,他妹妹一个电话也没有,一个关心的短信也没有,老公更说要给一万的礼金,我凭什么呀,我现在也没有上班,在家带孩子,因为我有乙肝,也没办法喂奶,宝宝的开销都已经好大了,我们还计划今年按揭一套房子,我们看好的楼盘九月开盘,如果买了房,去哪里拿一万的礼金,他竟然跟我讲说,去借。我能不生气吗?刚刚还因为这个事情跟老公吵架了,真是要气死我

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-28 16:44
俺家小蕾 发表于 2012-6-27 21:31
<br/>当然要出呀,家里家务我一个人包了的,一般下午我妈要睡觉,都是我带的 ...
<br/><br/>所以很简单,礼到人不到,借口带孩子。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-7-13 19:01
我也不是想说河南人不好,我也找了个河南的男朋友,准备结婚。我们在北京。本来挣得不多,非要每年拿回去八千给家里,说他是男的他的赡养父母。他们家也是四个孩子。我姐结婚姐夫家里什么都给弄好,我俩倒好。。。我说他  他还说 家里人不会花的。。到时候给你买房子的会。 用自己的钱 冠着父母的名义 买房子。以后还要不管七大姨八大姑的来住。。。真的觉得他们挺难理解的。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-13 22:25
太不正常
<br/>鉴定完毕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-13 22:25
回错地方了!晕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-13 22:29
各去各的啊
<br/>一般说清情况家人都不怪的
<br/>不知道楼主老公是不是农村
<br/>不是瞧不起农村哦 只是农村的好像会更讲究这些似的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-13 22:50
我觉得,你跟你姐姐的感情好,如果你一定要你去参加他妹的婚礼,你还是支,但前提是跟你姐姐沟通好,过后一定再去看姐姐,毕竟以后你要跟你老公生活一辈子,不要因为这种事而闹翻了,而且你要让他家其他人都知道,你姐姐也是这天结婚,我没有回去,而是参加了妹妹的婚礼,表示你对他尊重,我想,她会内疚的,让她内疚去吧,你可以告诉他你老公你为什么这么做。
点击查看全文
俺家小蕾 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-14 23:18
容华谢后 发表于 2012-7-13 19:01
<br/>我也不是想说河南人不好,我也找了个河南的男朋友,准备结婚。我们在北京。本来挣得不多,非要每年拿回去八 ...
<br/><br/>就是呀,我们结婚他父母根本就没有操过心,而且还不让说
点击查看全文
俺家小蕾 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-14 23:18
louise1113 发表于 2012-7-13 22:29
<br/>各去各的啊
<br/>一般说清情况家人都不怪的
<br/>不知道楼主老公是不是农村
<br/>
<br/><br/>就是农村了啦,他们那边好像就是比较讲究,我也不懂
点击查看全文
俺家小蕾 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-14 23:20
卡卡女包 发表于 2012-7-13 22:50
<br/>我觉得,你跟你姐姐的感情好,如果你一定要你去参加他妹的婚礼,你还是支,但前提是跟你姐姐沟通好,过后一 ...
<br/><br/>还不是只有这样了,本来就没有和他父母生活在一起,如果他唯一的妹妹结婚我再不去,他妈不知道对我多不满意呢,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-14 23:37
相互交换,这样也比较重视,代表一家不分彼此。
点击查看全文