要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

有没有宝宝头顶径10依然顺产的妈妈~~给我点信心吧!

楼主: 梦羽痕
32206109 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

38周头顶径都已经9.8了,我一直都是顺产主义者~~~

但医生建议我剖~~因为40周胎儿的头肯定超过10了~~

如果顺不下来再剖就受大罪了~~~让我自己斟酌~~好纠结!

我依然很想顺产啊~~~我身高163,各位姐妹我能顺吗?~~em81

今天28号上午又去查了,找了个熟悉的医生,测了骨盆,说骨盆条件还可以,可以试试顺产,我又有信心了

我准备等到7月3号预产期那天再去,如果这几天宝宝发动了我就努力生~~

如果没发动我就剖了~~因为过了预产期肯定又长大了,怕怕啊!

话说测骨盆还挺疼的~~幸好两分钟搞定~~医生手很重,使劲往里掏,我疼的屁股都不自觉的往后缩~~

是不是我疼痛神经有点敏感?你们觉得检查骨盆疼吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-26 19:27
我当时9.8 医生没说让剖,顺了,我觉得如果医生建议你剖的话,要考虑,万一顺不出来,还要剖,受罪的是自己啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-26 19:40
还是要看各人情况,我同事宝宝才生,她家女儿双顶径超过10,顺产的,7斤半
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-26 21:10
楼主肚子里的宝贝应该是儿子吧?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-26 21:47
10点多,顺产  7斤9两 女宝宝!要看骨盆条件的 还有宫颈软度
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-26 21:51
我165,宝宝双顶径9.7,顺的,生下来8.5斤。不过说实话顺的滋味真的不好受,而且还要侧切,如果遇到羊肠线不吸收的情况,也够痛苦的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-26 22:29
我闺女是9.8  我是顺的  但是撕裂挺严重  因为没有侧切  医院里认识人 说不用侧切  大夫也没跟我提过说头大要剖   一直都说我骨盆条件号可以顺
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-26 22:31
还有就是顺产真的很好恢复   生完不久就下床了  就是撕裂的得回复一阵子
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-27 01:50
我家女儿生出来七斤八。头顶径不记得了。我痛了几小时。进产房半小时就生了、
<br/>我的医生还给我估才七斤、、我产前一直运动、的、虽然中途痛得差不没坚持
<br/>但我老公。婆婆都叫我坚持、还好顺了、剖的话我会后悔死的、而且 肯定不敢再要小孩了
点击查看全文
梦羽痕 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-27 08:19
幽幽520 发表于 2012-6-26 15:04
<br/>我也顺的,头9.9,顺产8斤6两
<br/><br/>厉害啊~~真心佩服~~顺产其实应该就是坚持~~头大不是问题~~对吗?
点击查看全文
梦羽痕 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-27 08:20
ivy0731 发表于 2012-6-26 16:42
<br/>我同事儿子双顶径10.4,而且她自己163,怀孕前也就100斤,很纤细的,最后还是自己生了,就侧切,也没撕裂。 ...
<br/><br/>现在开始我少吃,多动了~~希望有用~~你同事太棒了!10.4都敢自己生,要是我早被医生忽悠剖了~~
点击查看全文