要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

有没有宝宝头顶径10依然顺产的妈妈~~给我点信心吧!

楼主: 梦羽痕
32230109 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

38周头顶径都已经9.8了,我一直都是顺产主义者~~~

但医生建议我剖~~因为40周胎儿的头肯定超过10了~~

如果顺不下来再剖就受大罪了~~~让我自己斟酌~~好纠结!

我依然很想顺产啊~~~我身高163,各位姐妹我能顺吗?~~em81

今天28号上午又去查了,找了个熟悉的医生,测了骨盆,说骨盆条件还可以,可以试试顺产,我又有信心了

我准备等到7月3号预产期那天再去,如果这几天宝宝发动了我就努力生~~

如果没发动我就剖了~~因为过了预产期肯定又长大了,怕怕啊!

话说测骨盆还挺疼的~~幸好两分钟搞定~~医生手很重,使劲往里掏,我疼的屁股都不自觉的往后缩~~

是不是我疼痛神经有点敏感?你们觉得检查骨盆疼吗?

点击查看全文
梦羽痕 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-27 08:21
苍穹深空 发表于 2012-6-26 19:25
<br/>我9.8 顺了,加油
<br/><br/>谢谢亲~~看见这么多妈妈都顺产的大头娃娃,我不那么害怕了~~
点击查看全文
梦羽痕 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-27 08:24
苍穹深空 发表于 2012-6-26 19:27
<br/>我当时9.8 医生没说让剖,顺了,我觉得如果医生建议你剖的话,要考虑,万一顺不出来,还要剖,受罪的是自己 ...
<br/><br/>我会听医生的建议的~~我的骨盆还没测~~明天去问问
点击查看全文
梦羽痕 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-27 08:24
惠子0123 发表于 2012-6-26 21:10
<br/>楼主肚子里的宝贝应该是儿子吧?
<br/><br/>这个还不知道~~我一直都没查
点击查看全文
梦羽痕 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-27 08:26
安娜苏妖精 发表于 2012-6-26 21:47
<br/>10点多,顺产  7斤9两 女宝宝!要看骨盆条件的 还有宫颈软度
<br/><br/>宫颈软度没法预测啊~~只有疼了才能知道
<br/>只有明天找医生看看骨盆了~~
点击查看全文
梦羽痕 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-27 08:26
风的眼神 发表于 2012-6-26 21:51
<br/>我165,宝宝双顶径9.7,顺的,生下来8.5斤。不过说实话顺的滋味真的不好受,而且还要侧切,如果遇到羊肠线 ...
<br/><br/>亲爱的,你家宝宝跟我一天生日~~我生日也是529,em35
点击查看全文
梦羽痕 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-27 08:28
~金金的妈妈~ 发表于 2012-6-26 22:29
<br/>我闺女是9.8  我是顺的  但是撕裂挺严重  因为没有侧切  医院里认识人 说不用侧切  大夫也没跟我提过说头大 ...
<br/><br/>我听说撕裂还不如侧切呢~~要不伤口更不容易愈合~~不知道有没有道理~~我想顺啊~~明天听医生的吧~~
点击查看全文
梦羽痕 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-27 08:30
林夕.兒 发表于 2012-6-27 01:50
<br/>我家女儿生出来七斤八。头顶径不记得了。我痛了几小时。进产房半小时就生了、
<br/>我的医生还给我估才七斤、、 ...
<br/><br/>你现在又怀了第二胎了吗?还是顺产好啊~~可以连着要两个宝宝~~
<br/>我一直想要两个,最好相差不要超过两岁~~所以很想顺产,剖腹产的话,我的希望就破灭了~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-27 09:03
梦羽痕 发表于 2012-6-27 08:20
<br/>现在开始我少吃,多动了~~希望有用~~你同事太棒了!10.4都敢自己生,要是我早被医生忽悠剖了~~ ...
<br/><br/>关键要医生也给力,愿意陪你一起坚持,有的医生稍微看到大一点就一定忽悠剖的,她在上海一妇婴生的,算是上海最胆大的妇产医院了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-27 09:25
我同学的宝宝  双顶径9.9  自己顺产的 呵呵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-27 09:41
梦羽痕 发表于 2012-6-25 20:02
<br/>我妈才158,我当年出生也9斤呢~~我妈也是顺产~~但难产,大出血,很危险~~我害怕步我妈后尘啊! ...
<br/><br/>我33周双顶径就已经是87医生让我控制饮食所以我不敢吃,现在37周只长了到了93.呵呵,不过我家宝宝腿还行也已经72了医生说腿不短!
点击查看全文