要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

有没有宝宝头顶径10依然顺产的妈妈~~给我点信心吧!

楼主: 梦羽痕
32180109 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

38周头顶径都已经9.8了,我一直都是顺产主义者~~~

但医生建议我剖~~因为40周胎儿的头肯定超过10了~~

如果顺不下来再剖就受大罪了~~~让我自己斟酌~~好纠结!

我依然很想顺产啊~~~我身高163,各位姐妹我能顺吗?~~em81

今天28号上午又去查了,找了个熟悉的医生,测了骨盆,说骨盆条件还可以,可以试试顺产,我又有信心了

我准备等到7月3号预产期那天再去,如果这几天宝宝发动了我就努力生~~

如果没发动我就剖了~~因为过了预产期肯定又长大了,怕怕啊!

话说测骨盆还挺疼的~~幸好两分钟搞定~~医生手很重,使劲往里掏,我疼的屁股都不自觉的往后缩~~

是不是我疼痛神经有点敏感?你们觉得检查骨盆疼吗?

点击查看全文
梦羽痕 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-26 10:37
苍月喵 发表于 2012-6-25 20:56
<br/>我是刨的。。。虽然我之前也一直坚定的要顺产,每天坚持锻炼,还给pp热敷橄榄油,但是最后还是刨了。
<br/>38周 ...
<br/><br/>啊~~如果要剖,我40周就去剖,我家这个估计也不小~~你家男宝女宝?你刀口是竖的还是横的?
点击查看全文
梦羽痕 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-26 10:38
wujunxiang50 发表于 2012-6-25 21:24
<br/>我当时生的时候宝宝头顶径9.1,我生了12个多小时,妹妹,我感觉你还是剖了吧。。。 ...
<br/><br/>头不大还生了这么久啊?哎呀我好纠结啊!
点击查看全文
梦羽痕 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-26 10:40
以菲宝宝 发表于 2012-6-25 21:17
<br/>我的宝宝38周加4的时候双顶径是9.7,医生说是大头娃不好生,一直吓我,但是我还是坚持顺产,只是现在宝宝都 ...
<br/><br/>过了预产期还不知道宝宝的头又长大多少呢~~顺产的风险又加大了~~~我准备等40周整,如果宝宝自己不发动,我就剖,因为再等孩子长大了还是要剖!
点击查看全文
梦羽痕 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-26 10:42
舒心小宝贝 发表于 2012-6-26 10:28
<br/>给你力量!!
<br/>我同学儿子生时双顶径10.8,顺产的。。
<br/>不过她是二胎啦。。
<br/>
<br/><br/>这么大头的宝宝啊~~我星期四去检查骨盆,听听医生怎么说~~~
点击查看全文
梦羽痕 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-26 10:43
lynn275 发表于 2012-6-26 10:28
<br/>我38周B超是9.9,39周+1生的,当时血压还高的,医生说先顺,不行再剖,我进产房两小时生出我儿子,6斤4两, ...
<br/><br/>大头儿子啊~~其实也不重啊~~我最怕顺转剖~~受大罪了~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-26 12:43
lynn275 发表于 2012-6-26 10:28
<br/>我38周B超是9.9,39周+1生的,当时血压还高的,医生说先顺,不行再剖,我进产房两小时生出我儿子,6斤4两, ...
<br/><br/>这个情况和我生我大宝一样,我大宝也是生下来只有6.4斤,但是我侧切缝  了4针呢。生二宝是撕裂缝了3针。二宝也不大,6.2斤。宝宝的双顶径9.7em40
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-26 12:51
梦羽痕 发表于 2012-6-26 10:37
<br/>啊~~如果要剖,我40周就去剖,我家这个估计也不小~~你家男宝女宝?你刀口是竖的还是横的? ...
<br/><br/>男宝宝,刀口横着的,比别人的刀口都长点呢。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-26 15:04
我也顺的,头9.9,顺产8斤6两
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-26 16:42
我同事儿子双顶径10.4,而且她自己163,怀孕前也就100斤,很纤细的,最后还是自己生了,就侧切,也没撕裂。楼主要是想自己生,现在一定要多运动,多爬楼梯,少吃淀粉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-26 19:25
七月兔妈妈 发表于 2012-6-25 19:20
<br/>我当时39周双顶径10.1,剖的
<br/><br/>我9.8 顺了,加油
点击查看全文