要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

今天十一周第一天,听不到胎心。

楼主: 暖暖猪窝
2426976 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天11周第一天,去医院建册,医生在我肚子上找了很久,听不到胎心,这种情况的比例不多吧,想到自己超大龄,很担心,要等到周五照NT才知道结果。

em29em29
感谢各位妹妹们的安慰,6月29日确诊胎停了,要告别这里了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-26 11:13
如果之前做过B超显示已经有胎心的话就没问题的,我以前还一直没听过胎心呢,也就是上周23周大排畸检查的时候第一次听到扑嗵扑嗵小火车的声音,以前也就是做B超的时候上面写着有胎心博动。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-26 11:15
不要担心,我12周也没听到,估计是我肚子上肉肉多或是有尿,BC就很清楚听见了。医生说正常的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-26 11:19
放轻松 有时候可能是宝宝的位置比较特别不太好找 我有次产检医生就找了好长时间
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-26 12:12
我12周去叫医生帮我听胎心,她都没帮我听,说现在小了点,如果你实在不放心直接做个BC吧~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-26 12:36
九周内有,那是用B超看到胎心,不是听到。听到最起码要11周左右了,而且11周左右听到的人很少的。我12周去建卡的时候,医生都没让我听,让我13周再听呢,不用急。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-26 12:58
暖暖猪窝 发表于 2012-6-25 18:37
<br/>所以我很担心,知道的姐妹上来说一下。
<br/><br/>不用担心,十一周宝宝还小,有时候找不到是正常的。如果肚皮厚点就更难找了。
<br/>我十二周多建卡的时候,我自己是没有听见的,医生用了胎心仪带听诊器才说听到了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-26 13:03
你第一次做bc么?
<br/>我是49天第一次bc的时候就有胎心了,不过医生说晚一些也是有可能的呢
<br/>再耐心等等看吧
<br/>有些跟排卵时间有关系
点击查看全文
暖暖猪窝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-26 13:16
zizizzz 发表于 2012-6-26 09:33
<br/>楼主不用担心,一般12周才听到胎心的,有的人甚至12周还听不到。那些说很早听到胎心是用B超听到的。 ...
<br/><br/>谢谢,听了心理安定点.
点击查看全文
暖暖猪窝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-26 13:16
ninicns 发表于 2012-6-26 12:36
<br/>九周内有,那是用B超看到胎心,不是听到。听到最起码要11周左右了,而且11周左右听到的人很少的。我12周去 ...
<br/><br/>又来一个定心丸,谢谢。
点击查看全文
暖暖猪窝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-26 13:18
sourire 发表于 2012-6-26 12:12
<br/>我12周去叫医生帮我听胎心,她都没帮我听,说现在小了点,如果你实在不放心直接做个BC吧~ ...
<br/><br/>恩,谢谢,我这周五NT彩超,周五就应该知道结果.
点击查看全文