要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

今天十一周第一天,听不到胎心。

楼主: 暖暖猪窝
2430276 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天11周第一天,去医院建册,医生在我肚子上找了很久,听不到胎心,这种情况的比例不多吧,想到自己超大龄,很担心,要等到周五照NT才知道结果。

em29em29
感谢各位妹妹们的安慰,6月29日确诊胎停了,要告别这里了。
点击查看全文
暖暖猪窝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-26 13:21
miss嘟嘟 发表于 2012-6-26 10:46
<br/>不是12周左右才能听到吗?楼主的应该是正常 的吧~我买了个胎心仪,说明上也写了12周左右才能听到。有的买家 ...
<br/><br/>谢谢,因为医生跟我说,应该是可以听到的,她说也许位置比较靠后听不到,我就有点担心了,不知道我的情况是属于大多数,还是少数人群呢.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-26 13:32
暖暖猪窝 发表于 2012-6-26 13:18
<br/>恩,谢谢,我这周五NT彩超,周五就应该知道结果.
<br/><br/>放心吧,相信宝宝~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-26 13:50
也有人16周听不到胎心的,不过BC能看到,别担心
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-26 14:07
放心啦,我11周加5天去用胎心仪也没听到,后来照B超什么都好好的呀。胎心仪一般要14周后才听得到,因人而异的。我的肚皮厚,呵呵。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-6-26 14:18
一般都有了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-26 14:36
shendan0911 发表于 2012-6-25 20:28
<br/>我和楼主的日期差不多,今天是11周+2,下周一去做bc查nt,孕酮也不高,今天查了一下菜18点多。怀孕这事真 ...
<br/><br/>是啊,孕期就像游戏闯关,每个阶段,都有担忧啊,真是不容易,闯过一关很放心,接着又开始担心下一关。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-26 14:53
祝福楼主和宝宝一切安好,相信宝宝是健康的
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-6-26 14:59
签名被屏蔽
八级宝宝 | 发表于 2012-6-26 15:25
我也是11周听的。也没有听到。医生说我太胖了。让我一星期后BC.相信我们的宝宝会健健康康的em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-26 15:50
不要怕,没事的
点击查看全文