要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

今天十一周第一天,听不到胎心。

楼主: 暖暖猪窝
2424576 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天11周第一天,去医院建册,医生在我肚子上找了很久,听不到胎心,这种情况的比例不多吧,想到自己超大龄,很担心,要等到周五照NT才知道结果。

em29em29
感谢各位妹妹们的安慰,6月29日确诊胎停了,要告别这里了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-26 09:33
楼主不用担心,一般12周才听到胎心的,有的人甚至12周还听不到。那些说很早听到胎心是用B超听到的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-26 09:38
oivion1 发表于 2012-6-25 20:34
<br/>Nt 到底第几周做啊
<br/><br/>Nt就是胎儿颈项检查,11-14周做是最佳时间段,超过这个时间段就没有做的意义了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-26 09:47
NT是什么啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-26 10:08
提醒楼主一下,如果平躺的时候腿是屈着的,就听不到,如果双腿放平,就很容易听到。我9-11周都没有意识到这个问题,每次躺着腿都屈着,都没有听到。12周+1天去医院建卡的时候医生发现了这个问题,一下子就听到了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-26 10:31

<br/>
<br/>太早了吧,,
<br/>我4个月的时候去听医生都差点没找到。。
<br/>- -
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-26 10:43
B超有胎心就没事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-26 10:46
不是12周左右才能听到吗?楼主的应该是正常 的吧~我买了个胎心仪,说明上也写了12周左右才能听到。有的买家好像14周左右才听到。应该都算正常范围吧。楼主不要太过担心,现在应该正常吃喝,放松心情,对宝宝会很好的。加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-26 10:56
如果实在不放心可以做BC看下就知道宝宝好不好了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-26 11:11
保佑楼主,保佑宝宝em25em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-26 11:12
em26 我14周去听的时候还不是很明显呢
点击查看全文