要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

今天十一周第一天,听不到胎心。

楼主: 暖暖猪窝
2421276 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天11周第一天,去医院建册,医生在我肚子上找了很久,听不到胎心,这种情况的比例不多吧,想到自己超大龄,很担心,要等到周五照NT才知道结果。

em29em29
感谢各位妹妹们的安慰,6月29日确诊胎停了,要告别这里了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-25 19:37
B超可以看也可以听
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-6-25 19:44
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-25 20:28 | 来自WAP
暖暖猪窝 发表于 2012-6-25 19:28
<br/>我不胖,才47.5KG,前两天受了惊吓,不知道是否吓着宝宝,年龄超高,第一胎,孕酮不高,还有点瞎想呢。 ...
<br/><br/>我和楼主的日期差不多,今天是11周+2,下周一去做bc查nt,孕酮也不高,今天查了一下菜18点多。怀孕这事真不容易,闯过了孕酮和hcg关,接着是胎心,下面是nt,还有好多关,祝福楼主,我们的宝宝都健康
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-25 20:34
Nt 到底第几周做啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-25 20:45
我11周多去听,也是没听到,结果做了个B超,有胎心的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-25 20:55
我是第8周的时候查出胎心的,
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-25 21:04 | 来自WAP
oivion1 发表于 2012-6-25 20:34
<br/>Nt 到底第几周做啊
<br/><br/>11周到13周做
点击查看全文
暖暖猪窝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-25 22:40
shendan0911 发表于 2012-6-25 20:28
<br/>我和楼主的日期差不多,今天是11周+2,下周一去做bc查nt,孕酮也不高,今天查了一下菜18点多。怀孕这事真 ...
<br/><br/>谢谢,祝愿我们的宝宝都健康。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-26 07:26
我去年这时候胎儿太小,听不到,医生说可能例假不准,不过最终结果是胎停了。但是如果你只是听不到胎心,胎儿大小没有问题,又能看到胎心的话,应该问题不大。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-26 07:27
愿菩萨保佑你,希望你好孕em25em25em25
点击查看全文