要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

宝宝出生第三天,接到病重通知单

楼主: jeric_peng
3703789 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝出生了,第三天收到病重通知单,医生查房的时候用一个仪器在宝宝眼角测了一下,说是黄疸值275,马上去新生儿科住院,给我开了病重通知单,心急。。。。。。。现在也不知道怎么样,又看不到宝宝,

谢谢各位宝妈们,宝宝今天6月28日己经出院了,现在睡在我旁边。HOHO。黄疸降到170多了。

点击查看全文
jeric_peng (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-26 19:09
谢谢宝妈们
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-26 19:29
再看两个医生吧,以前我同事的孩子生出来医生就说不能活,还建议我同事别要,他们给开死亡证明什么的,我同事哭死活过来之后,决定出院,带孩子回老家,后来孩子很好,很健康。所以,医生的话不可以全信的
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-26 20:24
没事的,就是要花钱
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-26 20:42
楼主保重身体。。
<br/>我弟妹就是新生儿病房的护士,她说对于病情起伏不定的孩子,医生会下病危的,有时候还连续下几次,因为怕病情变化太快,孩子出现不测家长接受不了,认为是医院贻误病情。。
<br/>单纯的病理性黄疸应该不难治的,相信宝宝一定会好起来的。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-26 21:00
祝福宝宝早日康复~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-26 21:16
抱抱,一切都会好起来的,妈妈坚强些。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-26 21:18
百合游龙 发表于 2012-6-25 19:25
<br/>黄疸一般没事的,估计医生吓你。
<br/>我和宝宝都是A型血,黄疸也是很严重,不过住了两天院就出来了。 ...
<br/><br/>妈妈和宝宝的血型一样也会导致黄疸严重么?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-26 21:36
yanweizi520 发表于 2012-6-26 21:18
<br/>妈妈和宝宝的血型一样也会导致黄疸严重么?
<br/><br/>我妈说是我怀孕的时候吃了太多坚果,体内火气大,所以导致黄疸重。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-26 22:05
em25现在医院就会唬人。。我想没那么严重的
点击查看全文
jeric_peng (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-26 22:12
希望没事就好呀。。。。。
点击查看全文