要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

宝宝出生第三天,接到病重通知单

楼主: jeric_peng
3707489 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝出生了,第三天收到病重通知单,医生查房的时候用一个仪器在宝宝眼角测了一下,说是黄疸值275,马上去新生儿科住院,给我开了病重通知单,心急。。。。。。。现在也不知道怎么样,又看不到宝宝,

谢谢各位宝妈们,宝宝今天6月28日己经出院了,现在睡在我旁边。HOHO。黄疸降到170多了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-26 22:37
桃桃宝贝妈妈 发表于 2012-6-25 22:14
<br/>没关系的,我宝宝第六天,黄疸值到了286,然后进了新生儿科,照了一天半蓝光就出院了,没事的,宝妈别担心 ...
<br/><br/>我的和你一样的黄疸值,照了2天,花了1500块
点击查看全文
jeric_peng (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-27 01:16
不会有败血症吧5555555555555555555,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-27 04:39
没事,我女儿第五天363,照了三天蓝光,110多。。我不想小可怜再受折腾就没继续照了,现在好的很,每天皮到我哭笑不得。
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-27 09:18
jeric_peng 发表于 2012-6-25 19:04
<br/>医生说可以诊断为病理性黄疸。但我们两个人都是O型血,产检一直都正常。。。。
<br/>
<br/>真的有点意外。。 ...
<br/><br/>我是O型我老公A型宝出生也有黄疸,回家后吃了点小药,每个宝宝都有点黄疸别太担心了,听说游泳有助于退黄疸,宝宝一定会没事的!
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-27 09:21
jeric_peng 发表于 2012-6-25 22:59
<br/>谢谢各位关心,我要医生帮我宝宝做全面的检查,只是刚生完宝宝,孩子却不在我身边,心空空的
<br/> ...
<br/><br/>好好养身体别太上火了,等宝宝回家好给宝喂奶啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-27 09:22
祝福宝宝。愿宝宝早日康复。em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-27 09:34
应该没事的、别担心、我家的出黄疸都没去医院、都是让他慢慢退的、现在还不是很好、都两岁多了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-27 11:18
em25黄疸一般没事的 过些天就好了 宝宝是很坚强的哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-27 11:35
别担心,照蓝光就好了,我能体会你的心情,我宝宝第三天的时候才12•7也被抱去新生儿科了,只因为我和老公都不懂,医生喜欢吓人的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-27 11:55
em25希望你宝宝没事
点击查看全文