要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

宝宝出生第三天,接到病重通知单

楼主: jeric_peng
3702989 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝出生了,第三天收到病重通知单,医生查房的时候用一个仪器在宝宝眼角测了一下,说是黄疸值275,马上去新生儿科住院,给我开了病重通知单,心急。。。。。。。现在也不知道怎么样,又看不到宝宝,

谢谢各位宝妈们,宝宝今天6月28日己经出院了,现在睡在我旁边。HOHO。黄疸降到170多了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-26 15:56
我家宝宝六天胆黄素两百多被医生吓得,赶紧住院,照了四天出院了,宝宝被照顾的很好,回来脸上的肉肉都多了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-26 16:15
我宝宝刚出生也住了一周院,也是黄疸,很常见的。后来吃药吃了一个多月。到快2个月才正常。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-26 16:18
我家宝宝生下来也被医生说黄疸严重,要住院,其实医生在吓人,我家孩子只脸黄身上不黄,后来没有住院,也没有吃药,自己好了,我是O血型
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-26 16:27
放心吧,大部分宝宝都没事的,现在的医生为了撇清自己什么都说的很严重,搞半天都是吓唬人。
点击查看全文
jeric_peng (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-26 16:32
我今天打电话咨询了一下,我也没有仔细问,医生说感染指标有点高,但今天又低了点。胆红素的结果要今天晚些时候才能出来,明天周三可以探视,我要去看看宝宝,宝妈们,新生儿住院有签病重通知书吗。。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-26 17:08
会没事的,愿安好!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-26 17:18
楼主不要太担心,宝宝会没事的!我也是0型血,是不是以后也要注意下的好?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-26 17:21
我0型,老公a型,我和宝宝的血型不合,抗a,所以黄疸也满严重,照兰光24次现在也很好的,别担心了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-26 17:33
宝宝加油,没事的,宝妈别太担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-26 17:42
em25em25为宝宝祈福!加油!
点击查看全文