要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

宝宝出生第三天,接到病重通知单

楼主: jeric_peng
3700989 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝出生了,第三天收到病重通知单,医生查房的时候用一个仪器在宝宝眼角测了一下,说是黄疸值275,马上去新生儿科住院,给我开了病重通知单,心急。。。。。。。现在也不知道怎么样,又看不到宝宝,

谢谢各位宝妈们,宝宝今天6月28日己经出院了,现在睡在我旁边。HOHO。黄疸降到170多了。

点击查看全文
jeric_peng (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-26 12:15
医生肯定会扎针抽血化验,,,会很痛的。。。。。希望只是生理性的,我是先见红,人工破水的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-26 12:18
安慰下楼主。我侄子出生的时候也住了好几天的院,也是黄疸,很快就能好的。见不到宝宝心里肯定是又担心又难过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-26 12:38
祝宝宝快快好起来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-26 13:40
em25em25宝宝会没事的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-26 13:44
去儿科都要签病危的,我家宝贝儿也签了,当时也是伤心得不行!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-26 13:51
楼主别担心了,我闺女当时也是黄疸,照了一天蓝光好了,相信宝宝会没事的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-26 14:15
黄疸一般没事的,不要担心。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-26 14:27
我的宝宝满月时黄疸很严重,照了五天!可怜的乖乖!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-26 14:55
我的宝宝昨天出生第六天,胆红素390,昨天住院,照兰光,用了白蛋白,今天大夫说已经从重度转到中度了,昨天在家哭了一天,今天不哭了,因为我不要回奶,要给宝宝最好的营养,楼主我们一起加油,宝宝一定会没事的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-26 15:19
em25em25em25
点击查看全文