要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

老公当我的面夸街上的女女漂亮,上街老爱看美女!

58263168 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公当我的面夸街上的女女漂亮,上街老爱看美女!

昨天看到一女的,他说“这个人张得好看,个子很高,人也好看”

今天又问村里的妇女有没有妹妹(这话里似乎有点别的意义,是不是有妹妹就介绍给他)

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-25 18:24
乔王子嘟 发表于 2012-6-25 17:53
<br/>看看呗,占便宜的是我们
<br/>看见一个穿薄露透的我还得提醒老公多看两眼呢
<br/>对自己要有自信!! ...
<br/><br/>我也是,经常冷不丁的提醒我老公,看,前面那个妹妹胸好大啊,然后他说是啊是啊,装作流口水样。哈哈哈,乐死我了,特别好玩
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-25 18:36
我觉得是男人都会吧,就好像我们女人看见帅的男人还不是那样,这个没什么的,代表不了什么
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-25 18:36
我老公也经常看美女啊,没什么的。去超市结账还要挑好看的收银员结呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-25 18:41
很正常,我老公也这样,喜欢刺激一下我神经。我倒觉得没什么,就当开玩笑
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-25 18:41
楼主是山西人吗?呵呵
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-25 18:41 | 来自WAP
尐儍苽-℡、 发表于 2012-6-25 17:38
<br/>但是,女人的直觉,好像他不在乎你了,在你面前什么都敢说,敢做。。。。。
<br/>甚至,这还只是个开始 ...
<br/><br/>不會阿,碰到我心情不爽就說那離了再去娶,他就知道不說啦。爽的時候就和他一起討論。呵呵,沒覺的眼理沒有我,自己老公還是瞭解他性格的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-25 18:41
有次和老公出去一美女经过,老公盯着看半天说真漂亮等等。。。直接让我把他批。。之后出去再看到美女也不敢当着我的面夸了。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-25 18:41
楼主是山西人吗?呵呵  叫女孩叫女女。呵呵
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-25 18:42
有次和老公出去一美女经过,老公盯着看半天说真漂亮等等。。。直接让我把他批。。之后出去再看到美女也不敢当着我的面夸了。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-25 18:42
点击查看全文