要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

老公当我的面夸街上的女女漂亮,上街老爱看美女!

58301168 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公当我的面夸街上的女女漂亮,上街老爱看美女!

昨天看到一女的,他说“这个人张得好看,个子很高,人也好看”

今天又问村里的妇女有没有妹妹(这话里似乎有点别的意义,是不是有妹妹就介绍给他)

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-25 18:46

在街上我老公经常在我面前夸这个女的怎么漂亮,还说这货好呀,又高又漂亮。

还整天说那些女的眼光究竟是怎么了,找了那么难看的当男朋友~~  也不找个像我这样的~~

刚开始听到他说,心里挺不是滋味的,现在我都免疫了。

他要是在我面前说,我肯定回他,你现在就马上去找她吧。我让给她。哼,我才不稀罕你呢~·

em33em33

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-25 18:47
嘻嘻,有次去公园,正好是一个选美比赛拍外景,都穿着比基尼呢,我和我老公好好的饱了一下眼福,说几号几号皮肤白,几号几号胸部小,姐妹你想多了,如果他真的有外心,只会在你面前隐藏,这样大方的说出来肯定没事啦em67em67
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-25 18:49
男人都这样em29
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-25 19:14
有的男人喜欢开玩笑 喜欢反着说。就不知道你老公是不是这样。em27
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-25 19:21
em78em78要是我啊。把他眼睛给戳瞎,叫他看。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-25 19:22
我老公不会说,但是我经常看帅哥,看到帅帅的,忍不住多看几眼,我还会给老公说好帅哦。有次去颐和园看见一个超帅的外国帅哥,我还想和他合影,叫老公去帮我说。我老公说我,有病。em32
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-25 19:34
我媳妇经常会说你看这个妞真漂亮,或者这个波波好大之类的,搞得我不得不回头认真确认下em27
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-25 19:54
我老公也会看,看完后还会跟我交流一下,我如果看到美女,也会提醒他跟我一起看,可是我跟他老有分歧,纯粹欣赏嘛,没什么的!em14
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-25 20:12
em30我老公总喜欢故意在我面前说,要是我没反应的呢,他就很不爽,哈哈,所以经常给我气死,我也会经常叫他看美女,我觉得这没什么啊··哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-25 20:59
老公好像没说过,反倒我看到美女就会叫他看,他看了通常会说:没我老婆好看。
<br/>虽然知道是纯粹的马屁,但很受用。em12
点击查看全文