要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

老公当我的面夸街上的女女漂亮,上街老爱看美女!

59415168 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公当我的面夸街上的女女漂亮,上街老爱看美女!

昨天看到一女的,他说“这个人张得好看,个子很高,人也好看”

今天又问村里的妇女有没有妹妹(这话里似乎有点别的意义,是不是有妹妹就介绍给他)

点击查看全文
八级宝宝 |
怀孕之后,可能是不能爱爱的原因,我看我老公看见女人就两眼发光,无所谓了看看也没把人家给强奸了。之前的话更无所谓,因为走街上也不少男人看我嘛em14
点击查看全文
十三级宝宝 |
男人都一样啊,不需要太较真,我老公还说哇…那女的穿的衣服咪咪都露出来了,哈哈…他有贼心没贼胆。我有时候看到帅哥我都会说,哇…这人长的好帅哦!
点击查看全文
九级宝宝 |
我老公也一直这样的,还会跟我说这女的腿好直,胸好大,不过就看看而已,从来不去搭讪的
点击查看全文
十三级宝宝 |
忧蓝雪 发表于 2012-6-26 15:27
<br/>你们太坏了,看别人出丑,哈哈,也不带上我们,换了我还会评价下,哈哈 ...
<br/><br/>下次拍个片片,不过不知道会不会违法,传扬色情图片,呵呵
点击查看全文
十三级宝宝 |
忧蓝雪 发表于 2012-6-26 15:27
<br/>你们太坏了,看别人出丑,哈哈,也不带上我们,换了我还会评价下,哈哈 ...
<br/><br/>下次拍个片片,不过不知道会不会违法,传扬色情图片,呵呵
点击查看全文
十二级宝宝 |
哈哈,通常都是我看了,然后死死的盯着人家看。我老公反倒不怎么看。通常都是我叫他看em14
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 |
jingjing9043 发表于 2012-6-26 16:37
<br/>下次拍个片片,不过不知道会不会违法,传扬色情图片,呵呵
<br/><br/>不露脸应该没关系吧,哈哈,不过被抓到,以为是色狼就惨了,还有证据在手,偶们还是饱饱眼福算了,哈哈,看到丑的,要长针眼,我实在太缺德了,这样胎教不好
<br/>哈哈,原谅麻麻
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
尐儍苽-℡、 发表于 2012-6-26 06:45
<br/>嗯,我也是这样说的,有本事你去找啊!
<br/><br/>说实话,我叫我老公去找他还真的会去~  
<br/>
<br/>我老是在质疑我跟他的感情呢,诶~~  这就是没有安全感的女人。
em33
点击查看全文
二级宝宝 |
尐儍苽-℡、 发表于 2012-6-25 17:36
<br/>我不会这样说,因为我觉得说这话没什么意思,居然结婚了的人,别人帅,或好看,都不关你的事!我老公说那 ...
<br/><br/>我觉得楼主说得对!em58
点击查看全文
天使宝宝 |
em27我是反的,一般情况下我会主动盯美女,然后给我男人说:看,看美女。
点击查看全文