要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

老公当我的面夸街上的女女漂亮,上街老爱看美女!

59425168 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公当我的面夸街上的女女漂亮,上街老爱看美女!

昨天看到一女的,他说“这个人张得好看,个子很高,人也好看”

今天又问村里的妇女有没有妹妹(这话里似乎有点别的意义,是不是有妹妹就介绍给他)

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
尐儍苽-℡、 发表于 2012-6-25 17:36
<br/>我不会这样说,因为我觉得说这话没什么意思,居然结婚了的人,别人帅,或好看,都不关你的事!我老公说那 ...
<br/><br/>我以后也学学你好了,
<br/>因为我老公也总这样,我总气得牙痒痒!
<br/>以后他再这样,我就骂他神经病!
点击查看全文
尐儍苽-℡、 (楼主)
九级宝宝 |
默儿 发表于 2012-6-26 15:02
<br/>我俩开着车的时候,我经常指着人行道的美女给我老公看,结果车快,一溜烟就过去了,他每次都看不着,我说“ ...
<br/><br/>要是这样说,那我以后也打扮性感点,专给别的男人看,看他心里是什么滋味!
点击查看全文
尐儍苽-℡、 (楼主)
九级宝宝 |
梦寐以求的 发表于 2012-6-26 19:26
<br/>说实话,我叫我老公去找他还真的会去~  
<br/>
<br/>我老是在质疑我跟他的感情呢,诶~~  这就是没有安全感的女人。[ ...
<br/><br/>不是吧?你叫他去找他还真去,那姐妹你还是自己想想,你们是不是哪里出问题了!
点击查看全文
尐儍苽-℡、 (楼主)
九级宝宝 |
小小龙尾巴 发表于 2012-6-26 16:22
<br/>我老公也一直这样的,还会跟我说这女的腿好直,胸好大,不过就看看而已,从来不去搭讪的 ...
<br/><br/>o(︶︿︶)o 唉,你看到的当然是看看而已了!哪里会当你的面去和陌生的女子搭讪呢?
点击查看全文
尐儍苽-℡、 (楼主)
九级宝宝 |
wawajowa 发表于 2012-6-26 15:59
<br/>怀孕之后,可能是不能爱爱的原因,我看我老公看见女人就两眼发光,无所谓了看看也没把人家给强奸了。之前的 ...
<br/><br/>呵呵,去年还有个男生一直从后面追着我,跟我搭讪em14
点击查看全文
尐儍苽-℡、 (楼主)
九级宝宝 |
亲爱的蝶宝宝 发表于 2012-6-26 00:04
<br/>我老公要事敢在大街上盯着看别的女人,然后夸别人漂亮,我就把他眼珠子抠出来摔地上踩2个响听~ ...
<br/><br/>还是你强悍,在下佩服
点击查看全文
尐儍苽-℡、 (楼主)
九级宝宝 |
梦安 发表于 2012-6-26 08:32
<br/>看到美女我都会主动叫他看,男人嘛那个不爱看的,饱饱眼福,不过要是我也穿成那样的话他就不高兴了! ...
<br/><br/>是的呀,我觉得这样的男人好自私
点击查看全文
尐儍苽-℡、 (楼主)
九级宝宝 |
开心妈咪2012 发表于 2012-6-25 23:40
<br/>爱美之心,很正常
<br/><br/>爱没之心,如果这样说的话,我们作为老婆的又算什么呢?
点击查看全文
尐儍苽-℡、 (楼主)
九级宝宝 |
a427750894 发表于 2012-6-25 18:47
<br/>嘻嘻,有次去公园,正好是一个选美比赛拍外景,都穿着比基尼呢,我和我老公好好的饱了一下眼福,说几号几号 ...
<br/><br/>额,其实,我和他就不同,我也喜欢看帅哥的,只是我看到帅哥的时候,就自己看看而已,我会顾及他的感受不会说什么的。
点击查看全文
十四级宝宝 |
尐儍苽-℡、 发表于 2012-6-27 00:21
<br/>爱没之心,如果这样说的话,我们作为老婆的又算什么呢?
<br/><br/>你这样说我觉得你很小题大作呢,有时我看到一个很好看很好看的女人,我都会叫我老公看,当然,看到很帅很帅的男人,我也会叫他看
点击查看全文