要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

整个孕期都时不时见红,帮帮我,我快抑郁了

4123755 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕育三个月准备建卡的时候,早上突然见红,吃了保胎药,躺了9天,好了。

孕育四个半月,又见红,量很少,每天都有一次,持续了七八天,好了。

再之后,到现在已经六个月了,有时候大便后,见红;有时候走多了,见红;有时候什么都不干,还见红!

郁闷啊!刚才上厕所又有一点点!

虽然说是不多,只有小指甲盖那么多吧,但是我整天都提心吊胆的啊!
宝宝每天胎动都还挺正常的,这还让我很欣慰!

保佑我家宝宝一定平平安安、健健康康的足月出生啊!

求保佑!求祝福!

em25em25em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-14 08:12
天心妈妈 发表于 2012-7-13 16:24
<br/>做妈真辛苦!我至今也还在卧床呢!昨天今天做了点家务,肚子又隐痛!前期连洗澡都不敢!现在也是毛巾擦身! ...
<br/><br/>是啊,是啊,似乎我是特别娇贵的,人家都能抱着肚子追公交车,唉
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-14 09:33
em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-14 09:35
.丞铮. 发表于 2012-7-14 08:12
<br/>是啊,是啊,似乎我是特别娇贵的,人家都能抱着肚子追公交车,唉
<br/><br/>嘻,个人体质不同,我也是体质较弱的那种,熬。。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-14 09:52
和我一样啊,早期经常见红,中期了有时候躺在床上什么都没做还见红。下个厕所用力了也见红,上次我咳嗽了几声,当时流了比较多的血,可是去检查什么事儿都没有。也没有胎盘低置。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-14 11:02
em25怀孕真辛苦,为你祈祷
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-14 11:51
我是稍微一宫缩就见红,三次了都。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-14 13:01
.丞铮. 发表于 2012-7-13 14:27
<br/>我从13周开始,几乎一周一次见红的,现在天天躺床里!医生说我胎盘底,唉,担心啊 ...
<br/><br/>这位麻麻和我一样啊,我之前都出血了4次了,每次B超baby没事,但是胎盘边缘完全覆盖宫颈口。现在持续有褐色分泌物,很久了一直干净不了。现在也18周了。不知道胎盘能不能长上去。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-16 10:18
lg_zoe 发表于 2012-7-14 13:01
<br/>这位麻麻和我一样啊,我之前都出血了4次了,每次B超baby没事,但是胎盘边缘完全覆盖宫颈口。现在持续有褐 ...
<br/><br/>唉,我都快麻木了,出点点褐色的血我都没感觉了,就怕万一长不上可怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-16 10:21
我前三个月也见红,保胎好久,不过四个月就好了,现在还经常走路都很好,我先前问医生说没事,注意营养吧,好好休息。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-16 14:48
.丞铮. 发表于 2012-7-16 10:18
<br/>唉,我都快麻木了,出点点褐色的血我都没感觉了,就怕万一长不上可怎么办 ...
<br/><br/>我也麻木了。。求老天爷保佑我们的胎盘能赶快长上去!!em25em25em25
点击查看全文