要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

整个孕期都时不时见红,帮帮我,我快抑郁了

4124155 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕育三个月准备建卡的时候,早上突然见红,吃了保胎药,躺了9天,好了。

孕育四个半月,又见红,量很少,每天都有一次,持续了七八天,好了。

再之后,到现在已经六个月了,有时候大便后,见红;有时候走多了,见红;有时候什么都不干,还见红!

郁闷啊!刚才上厕所又有一点点!

虽然说是不多,只有小指甲盖那么多吧,但是我整天都提心吊胆的啊!
宝宝每天胎动都还挺正常的,这还让我很欣慰!

保佑我家宝宝一定平平安安、健健康康的足月出生啊!

求保佑!求祝福!

em25em25em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-17 02:59
期待开花结果 发表于 2012-7-14 07:43
<br/>我在美国,八周时见红,鲜红很多的,一直断断续续到十三周才停,医生也没给我保胎药,甚至连卧床都没要求, ...
<br/><br/>我在加拿大,去看医生,都说正常, 也说有些人怀孕就是这样,中期的时候也没有叫我卧床,到现在快后期了,拍早产,才叫我休息的!希望你一切顺利!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-17 11:50
天心妈妈 发表于 2012-7-13 16:24
<br/>做妈真辛苦!我至今也还在卧床呢!昨天今天做了点家务,肚子又隐痛!前期连洗澡都不敢!现在也是毛巾擦身! ...
<br/><br/>心情真的很重要!想想宝贝一定很健康,就要开心啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-17 11:51
毛驴的BB 发表于 2012-7-13 17:53
<br/>祈祷祈祷! 我最近不是肛门就是尿道有血
<br/><br/>一起保佑我们的宝贝em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-17 13:27
mentine 发表于 2012-7-17 02:59
<br/>我在加拿大,去看医生,都说正常, 也说有些人怀孕就是这样,中期的时候也没有叫我卧床,到现在快后期了 ...
<br/><br/>谢谢,也祝你一切顺利。那你后期就没有散步运动了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-17 14:55
多躺,少走动。
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-1 09:28
em25同样祈祷宝宝们能够顺利出生!
<br/>从怀孕到现在,有多少压力呀!人家还以为我们怎么这么矜贵呢!
<br/>三个月前也是一直保胎,但我吃黄体酮好像没什么用,反而不动会更好!
<br/>孕中期我一直很舒服,虽然反应一直很重,但起码不用担心去厕所,有经验的人应该很懂这种心情!
<br/>好不容易熬到晚期,又来了!晚上上急诊,医生拿试纸测不是洋水,就不我用担心。转天去产检,妇科检查,尿检正常,开了一瓶药给我。当时问了身体的孕妇,她们都听说过孕晚期流血,叫我不要打,多点休息就好。
<br/>可过了三四天,还是每天都有一点点,唉,神经又紧张了!天天在网上查资料,求个心安理得!再差两天就到30周,可以做产检B超了。em25希望一切没事!
<br/>
点击查看全文