要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

关于买车的话题

楼主: 树上的面包
1993873 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公拿了驾照以后对车的热情陡然上升到一个高度。

时不时在我耳朵念叼着哪辆车好哪辆车漂亮。
我都左耳进右耳出。
因为车对我们来说并不是必需品。
上班不到两公里,又不常回老家,在市区开一圈你还不如走路去,不然准被堵在路中央。
而且油价一个劲地猛涨,我觉得买车并不是个明智的行为。

某天,老公又在QQ上发了一张某款车的图片给我看。
老公:老婆,这车漂亮吗,我喜欢这款
我:漂亮是漂亮啊,你等到存汽油送汽车的时候再去买吧
老公:。。。。

又某天。。。。。。
老公:老婆,XXX才十来万,怎么样
我:喝油的,咱不买
老公:现在已经有喝气的啦。。。
我:不,我们等它喝西北风了再去买
老公:。。。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-25 20:02
男人都想买车,昨天在出租车上我也说了和楼主同样的话,老公顿时无语了…话说我和老公打出租车等红灯的时候,老公让我看窗外,旁边停了个新款大奔350,我看了就说我这辈子就是坐公交车的命,今天是跟着你才有幸打了回出租车,老公白我一眼,我又说等哪天买汽油送汽车咱就买吧!手机时代也是这么过来的…哈哈…
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-25 21:06
哈哈,我老公也经常这样。可能男人都爱车吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-25 21:09
上海牌照6w起。。。开车出门堵歪歪。。。油价涨的二泪汪。。em40
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-25 21:23
我老公也喜欢车啊 ··
<br/>  天天看汽车论坛,以前没买车看,现在买了辆Q5还看,无语em40
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-25 21:28
em25em25上海牌照,6W2买的。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-25 21:29
我要努力赚钱买房,车车等有房了先。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-25 21:34
男人都爱车,养车比养孩子都贵!
<br/>如果我能选择,真情愿把钱攒在手里也好过买车
<br/>但公婆心疼老公,出钱给他买了。。。
<br/>他是美了,看到每年需要交的各种费用,我哭了。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-25 21:39
哈哈哈!好可爱的老婆~em30
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-25 21:40
小聋女的春天 发表于 2012-6-25 16:06
<br/>我老公去年也要买,我说等你买完房子在买车吧,买完房之后爱买什么车买什么车,我家现在已经俩个货车了。[: ...
<br/><br/>你的名字容易让人误会哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-25 21:44
如果你们2条件还行的话或者是2边大人会补助你们的话 买个10来W的车还是可以个,因为有了孩子以后有车毕竟方便多的,上下班开开,平时出去的少的话300-400邮费足够了,1年养个车夜间1。5W以下,不过还要看你们住的地方方便不方便停车。不方便的话就算了 ,为了个车位会愁死的。如果条件不好千万别依着自己的男人去买,买回来以后也会经常为这事情吵架
点击查看全文