要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

关于买车的话题

楼主: 树上的面包
1995873 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公拿了驾照以后对车的热情陡然上升到一个高度。

时不时在我耳朵念叼着哪辆车好哪辆车漂亮。
我都左耳进右耳出。
因为车对我们来说并不是必需品。
上班不到两公里,又不常回老家,在市区开一圈你还不如走路去,不然准被堵在路中央。
而且油价一个劲地猛涨,我觉得买车并不是个明智的行为。

某天,老公又在QQ上发了一张某款车的图片给我看。
老公:老婆,这车漂亮吗,我喜欢这款
我:漂亮是漂亮啊,你等到存汽油送汽车的时候再去买吧
老公:。。。。

又某天。。。。。。
老公:老婆,XXX才十来万,怎么样
我:喝油的,咱不买
老公:现在已经有喝气的啦。。。
我:不,我们等它喝西北风了再去买
老公:。。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-25 22:00
辣妈漂亮宝 发表于 2012-6-25 21:40
<br/>你的名字容易让人误会哦
<br/><br/>我听力障碍带助听器
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-25 22:02
小聋女的春天 发表于 2012-6-25 22:00
<br/>我听力障碍带助听器
<br/><br/>原来如此
<br/>是先天的么
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-25 22:11
我是宝爸,可我不是很喜欢车。车子买回来只是个代步工具,有的男人把车保护的比自己的老婆还好,有必要吗??告诉你们,我的车去年过年的时候到今天。才洗过1次,我天天等天下大雨,让它冲干净。哈哈 ,我估计是最懒惰的宝爸了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-25 22:13
你家宝宝真好看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-25 22:24
小幸福83 发表于 2012-6-25 19:13
<br/>哈哈哈,,LZ和我有一样遭遇,,只是我的那位从结婚就开始了,我对他说,,,什么时候汽车只喝水不喝油再买 ...
<br/><br/>强大-----------------
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-25 22:33
em46em46我也想买汽车、、、、、
<br/>看来还是等喝西北风的时候去买好了。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-25 22:56
我等到它喝西北风了再去买,
<br/>这句太有才了,
<br/>支持楼主。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-25 23:34
我老公现在就是念叨要换什么什么车em27
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-25 23:38
貌似男人都喜欢车...有条件的话我们也会买的,老家在外地,平地回去的时候也方便.
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-26 00:00
楼主的宝宝好漂亮。
<br/>
<br/>我们这的人好虚荣,屁大的地方,夫妻一人一辆,的确不少有钱的,也有相当一部分打肿脸来冲胖子的,买了宝马加油都没钱的,还好我老公不是那个类型,车够用就好,钱可以去投资店面当包租婆哈
点击查看全文