要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

关于买车的话题

楼主: 树上的面包
1992973 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公拿了驾照以后对车的热情陡然上升到一个高度。

时不时在我耳朵念叼着哪辆车好哪辆车漂亮。
我都左耳进右耳出。
因为车对我们来说并不是必需品。
上班不到两公里,又不常回老家,在市区开一圈你还不如走路去,不然准被堵在路中央。
而且油价一个劲地猛涨,我觉得买车并不是个明智的行为。

某天,老公又在QQ上发了一张某款车的图片给我看。
老公:老婆,这车漂亮吗,我喜欢这款
我:漂亮是漂亮啊,你等到存汽油送汽车的时候再去买吧
老公:。。。。

又某天。。。。。。
老公:老婆,XXX才十来万,怎么样
我:喝油的,咱不买
老公:现在已经有喝气的啦。。。
我:不,我们等它喝西北风了再去买
老公:。。。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-25 16:50
我们新婚到现在不到一年,
<br/>LG年初开始和我弟弟合伙做小生意,
<br/>这钱总是有进无出的,可能到很久以后才有回收……
<br/>最近LG也特别想买车,还跑到车市去逛了……
<br/>说是孩子快要出生了,有了车家庭会方便很多……
<br/>可是,我们买车都得靠自己的,
<br/>不可能跟公婆或者我父母要钱的,
<br/>这样算起来经济压力好大的,
<br/>他又在创业期,我自己的工作可能最多就是三个月!
<br/>宝宝出生后,到时什么都得花钱了,
<br/>如果现在买车,到时急用钱该怎么办,
<br/>所以我很反对老公买,
<br/>他就很不开心,总是闷闷不乐的~
<br/>我看了心里也不好受~~
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-25 17:33
我买了 天天仍哪里也不开  后悔死了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-25 17:56
我老公喜欢车,我不喜欢车,我超级晕车,一听到车我就感觉闻到那汽油味了,他老在我耳边说等我们的钱存够了就买一辆车,我说等你钱存够了再说em27
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-25 18:12
em30em30em30
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-25 18:12
我老公⋯就一疯子!家里已经有两部车了还想买⋯说是专门用来改装!我更无语!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-6-25 19:03
我喜欢你的回答呢!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-25 19:05
车对我来说就是一个代步的工具,我上班比较远。然后就是偶尔带瑞猪到周围去耍耍,平时基本不用。所以我们买的是一个小趴趴车。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-25 19:07
我LG要换车,我很赞成em67
<br/>
<br/>但是牌子得是我喜欢的,颜色得我说了算em14
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-25 19:13
哈哈哈,,LZ和我有一样遭遇,,只是我的那位从结婚就开始了,我对他说,,,什么时候汽车只喝水不喝油再买,,,现在怀孕,,LG天天求男,,,我发表宣言,,,女滴,,买车,,,,男孩,,攒钱给儿媳妇买车,,,,,,LG灭了。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-25 19:16
楼主说话好幽默啊
点击查看全文