要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[孕期日记]

有没有不会给宝宝把尿的婆婆啊

楼主: 幸运猫咪
1073737 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝11个多月了,还是白天晚上的纸尿裤,浪费钱不说,最近天热还经常红屁股,看得我都心疼,让婆婆给她把尿,就说现在这么大已经把不到了,怕尿裤子、怕麻烦,为此婆婆宁可自己掏钱给宝买纸尿裤,我们一直是花王和妈宝混着用。很郁闷,宝宝要什么时候才能脱离纸尿裤啊,至少白天不用穿,不然小屁股太受罪了!宝妈们来说说经验呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-25 19:14
呵呵。我婆婆从来没有带过孩子,我老公从小是他外婆带大的,
<br/>这会我们有了自己的孩子,都是我和老公带,婆婆连衣服都不会给宝宝穿,更不用说裤子了。穿反那是常有的事。尿片也不会夹,呵呵。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-25 20:01
我家的 从小就把,冬天用下。现在都是自己蹲着尿的,拉完还会叫你擦。。。小孩子你多教几下,慢慢就会了。要有耐心是重要的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-25 21:09
据我所知也是小宝宝不宜把尿哦,把尿不利于小宝宝自我控制尿尿能力的发展。我家7个半月了,全天纸尿裤,基本没把过(偶尔我妈会偷着把,老人家都这样哦em32,好在我天天在家,她很少有机会把),纸尿裤质量好点,勤换点,不会红PP的。不过最近天热了,我也想再热一点就白天不给用纸尿裤,随他尿去吧,勤换洗呗em26
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-25 23:36
寒冬腊月生的,天气稍暖和后的两个多月就开始把尿
<br/>他很懂把
<br/>四个月时晚上也不再用尿不湿,每晚他一动我就能醒,差不多两三次
<br/>别说尿不湿了,尿布都不用了现在
<br/>都是个习惯!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-25 23:54
我宝宝月子里把尿 把便便的  每次尿尿前都会很烦躁 嘴里哼唧  准是要尿了   一把一个准  而且我宝宝还不喜欢尿不湿  最多尿两泡  他就要闹了  尿不湿刚给他拿掉他就安静了。。。把尿要慢慢找准规律   我外婆给我宝宝用冬天的保暖内衣做得尿垫  垫在pp下面  就不会尿湿了  不要用隔尿垫  太闷了  
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-26 08:31
我婆婆昨晚帮我宝宝把尿,把尿的时候没把到,一放到腿上,一泡尿出来了,笑死我了,要慢慢来的呢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-26 10:33
我婆婆把尿老是 用手摸宝宝的小鸡鸡!晕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-26 10:42
我家宝没满月我妈就给她上尿布了,她要尿尿前都有信号的,一把一个准。而且还很省,一天就晚上睡觉用一个尿不湿,其他时候都是尿布。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-26 13:52
唉,你是担心婆婆不把尿,我是担心婆婆太会把尿了,我家宝贝儿本来就瘦,才一个多月,天天提起把尿,我更心痛啊~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-26 14:19
一家三条龙 发表于 2012-6-26 10:33
<br/>我婆婆把尿老是 用手摸宝宝的小鸡鸡!晕
<br/><br/>这么脏,而且以后会养成习惯,非得摸一下JJ才拉尿
点击查看全文