要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[孕期日记]

有没有不会给宝宝把尿的婆婆啊

楼主: 幸运猫咪
1075637 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝11个多月了,还是白天晚上的纸尿裤,浪费钱不说,最近天热还经常红屁股,看得我都心疼,让婆婆给她把尿,就说现在这么大已经把不到了,怕尿裤子、怕麻烦,为此婆婆宁可自己掏钱给宝买纸尿裤,我们一直是花王和妈宝混着用。很郁闷,宝宝要什么时候才能脱离纸尿裤啊,至少白天不用穿,不然小屁股太受罪了!宝妈们来说说经验呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-26 14:20
聊本佳人 发表于 2012-6-26 08:31
<br/>我婆婆昨晚帮我宝宝把尿,把尿的时候没把到,一放到腿上,一泡尿出来了,笑死我了,要慢慢来的呢! ...
<br/><br/>昨天我给儿子把尿,没来得及把,就射到我头发脖子都是尿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-26 14:28
岚梦 发表于 2012-6-26 14:20
<br/>昨天我给儿子把尿,没来得及把,就射到我头发脖子都是尿
<br/><br/>em14不会是躺着尿出来的吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-26 15:08
聊本佳人 发表于 2012-6-26 14:28
<br/>不会是躺着尿出来的吧!
<br/><br/>我刚好横抱着他
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-6-26 16:22
我宝宝一个月多,婆婆偶尔给把一下。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-26 16:37
岚梦 发表于 2012-6-26 15:08
<br/>我刚好横抱着他
<br/><br/>em14哈哈哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-26 16:58
我婆婆也想给宝把,但都没把成功过...宝是我自己带的,全天的尿不湿,每次换都给洗洗,保持干净,没大大,就不会红了...
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-27 00:08

我宝在月子里就把尿。去年夏天生的,太热,穿纸尿裤起痱子。去年冬天用了纸尿片+纸尿裤。现在热起来,又开始把尿。晚上若不是太热,还是纸尿裤,她睡得好我也睡得放心em12

PS.我宝出生5斤6两,那个腿细得呀,反正月子里我不敢给她把尿,总担心弄着她腿腿。都是婆婆、姑姑把的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-27 00:27
我婆婆也不会把尿,,,动不动就说让我穿纸尿裤,一岁半到两岁可以试着把尿了。从小把尿对宝宝不好。我现在怀二胎了,累的时候还是尿裤,白天有时不穿,尿湿就换,最怕大便拉到裤里去,,把他不拉。反正我不强求。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-27 06:33 | 来自WAP
暖兮2011 发表于 2012-6-25 18:32  摆脱去看看母乳大本营,宝宝大了自然尿尿,不建议把尿,
<br/><br/>赞同!等宝宝大一点给他买拉拉裤就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-27 10:03
为嘛非要把尿,现在好点的纸尿裤很透气啊 大不了换勤点嘛
点击查看全文