要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

5月31日提前17天顺产7斤男宝

楼主: chiminey
858127 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
当妈妈真的是件很不容易的事,但是为了自己的宝宝,一切痛苦都是浮云
点击查看全文
chiminey (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-25 20:30
之后安排好病床然后做内检,一直很怕肛检的还好做的YJ,不过这个检查过程还是让人很不舒服!医生说只开了半指,羊水流得有点多让回病床上好好躺着,这个时候我一点儿没有痛单位感觉。因为羊水早破让我想象中的生产计划全打乱了!因为医院离家走路不到十分钟,之前一直想着会先见红然后走路去医院,到了医院爬爬楼梯加快产程的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-25 20:50
回到病床后护士又来做了胎监,一系列检查之后就差不多五点了,这个时候老公也赶回来了,真是辛苦他了半夜三点多从100多公里外赶回来之后又一直忙里忙外一整天!这个时候上了趟厕所还琢磨着要不要回家洗个头再来呀,应该还早吧,结果上厕所发现流了一点血还有像膜一样的东西排了出来,后来问了医生说是羊膜,让回床上躺着没事少走动羊水留多了对胎儿不好,还说我现在孩子头还高应该还早,让先休息会儿,保存体力,这时候我哪儿睡得着啊,激动的心情真是难以平复的!我妈拿了吃的让我先吃点儿,怕我到痛的时候吃不下了,这个时候婆婆也来了,大家就陪着我聊着,当然话题都是生孩子的,大概意思就是让我放松别紧张,我妈说大不了就剖了,让我别怕!我是一直立志要顺产的,因为我怕肚子留疤,我到生肚子都没花掉,想想要是留疤那多难看,而且对孩子不好,恢复也不好,所以从35周开始我就开始喝茉莉花苞茶了,话说这个还是有作用的!超市买的,泡起来还挺好喝!然后到了医院我的饮料就全是浓蜂蜜水!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-25 21:16
到了八点医生来查房了又做了胎监测了血压跟体温没做内检说因为羊水早破做内检容易感染,让自己观察着阵痛,说顺产条件是很好的宝宝头位没有脐带绕颈,这个时候我开始有痛经的感觉了,大概十分钟一次,但是医生说我昨晚上来的时候有点低烧,怕感染,所以决定跟我先挂消炎的然后滴催产素加快产程,我当时就想完了,据说用催产素会很疼的但是医生说迟早都会痛,让先吃点东西要不然生的时候没力气了!老公出去买了早饭回来还带了红牛跟巧克力,我吃了早饭,又吃了点儿巧克力等着护士来挂水!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-25 21:25
9点的时候护士来了说是先挂消炎的!我就只能在床上继续躺着,疼还是可以忍受的,7,8分钟一次,婆婆也无聊了就跑到走廊去晃悠,回来说对面那个病房昨天下午顺产了一个7斤6两的儿子,昨晚上还有个剖宫产的,今天上午医院就我一个人待产的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-25 22:22
继续啊~~~LL~~~我也学习学习 哈哈哈~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-26 09:42
等待继续 呵呵  恭喜楼主
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-26 11:22
呵呵,接个男宝棒!em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-26 11:48
em30来啦来啦,好不容易趁着宝宝睡着的空隙来报道了,
<br/>10点半的时候挂完了消炎的,就开始挂催产素了,那个时候我已经是5分钟疼一次了,每次疼10多秒,已经很规律的,跟护士说能不能不挂催产了呀,已经开始规律了,护士说药都已经兑好了,不行了,然后就开始跟我滴了,说开始跟我滴慢一点,每分钟10多滴的样子,要是阵痛还是没有变频繁就说一声,因为有些人对催产素不是很敏感。后来事实证明,我对催产素是很敏感的,才滴了半个小时,阵痛就开始变得频繁了,大概3分钟疼一次,疼的时间也变长了。学着网上的呼吸法,好像还是有点效果,加上妈妈跟老公一直轮流帮我揉腰,个人觉得其实每次阵痛都是能忍受的,不能忍受的是密密麻麻的阵痛,你还没缓过来,下一次阵痛就来了。曾经网上有个人问生孩子阵痛到底有多痛,有个网友回答的很精辟,她说,就像你的手指被门缝夹了,而且是不停的夹十次以上,我现在是深刻体会到了这一真理。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-26 12:00
看的好紧张啊~~~提前17天,宝宝都7斤了~~要是到预产期,肯定是个大胖小子了~~接楼主大胖小子棒棒~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-26 12:07
因为一直没做内检,我也不知道我到底开了多少了,到了12点半的时候我觉得我每次痛的时候都像要拉大便的那种胀胀的,而且疼痛变成了1分钟就痛一次,我都想要大叫了,但是想着要保存体力就一直忍着直哼哼,因为原来奶奶在妇产科,小时候看到好多人生产的时候哭得天昏地暗的,到我这我觉得我根本就痛得没有流眼泪的欲望了,我觉得那种密密麻麻的痛把人都要痛崩溃了,还好我意志力还是够坚强的,但是这个时候我强烈要求护士来给我做内检,护士就让家人把我带到检查室去了,一看,护士说开了5指了,我心一下拔凉拔凉了,这么痛了,怎么才开到五指啊,结果护士说你还开的挺快的,才挂了1个多小时就开到5了,不错了,就让回病床上继续躺着,让要是觉得没有阵痛了也很想拉了就告诉她们,回去又坚持了一会儿到了1点40,我实在坚持不住了,我跟我妈说,我不行了,让医生来看看,我憋不住想大便了,我妈又找来了护士,这个时候我自己已经痛得走不动路了,通的眼都花了,我跟老公说,我不生了,我去剖了吧,太疼了,老公说再忍忍啊,都痛了那么久了,医生也说你要剖那你挂催产素干嘛啊,我心里那个想啊,不是你们让挂的吗。后来老公问我还剖吗,我说我开玩笑的,你就当我什么都没说。到了两点半的时候医生说直接进产房吧,老公跟妈妈让我想好了,进去可就我一个人了,就没人陪了,我说我想好了,我当时就觉得进产房心理感觉离解脱又近了一步。进去之后,里面安排了一个护士妹妹给我做内检,说开到8了,我想这个产房没白进啊,这才多久啊就开到8了,身体很痛苦,但是心里那个美呀,离成功又近了一部。产床很窄,每次痛的时候忍不住想翻身都不敢翻,护士妹妹开玩笑说,你掉下来摔着了我们可不负责任啊,你要是痛了就大口呼吸,不痛了我就陪你说会儿话,就这样每次痛的时候我就大口呼吸,在心里数数,每次数到18,疼痛就缓解下来了,就找护士妹妹说几句,我问她你生小孩没有呀,她说她没生过,所以她不知道我有多疼,还说她生小孩的话肯定直接剖了不想来受这个罪,我当时就无语了,你不知道你说这个话的时候有多打击我脆弱的内心呀,···过了10多分钟,护士又帮我做了次内检说开到9了,她说你开宫口挺快的呀,我告诉她我可能是因为喝过茉莉花苞茶和浓蜂蜜水的原因
点击查看全文