要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

5月31日提前17天顺产7斤男宝

楼主: chiminey
859827 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
当妈妈真的是件很不容易的事,但是为了自己的宝宝,一切痛苦都是浮云
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-26 23:15
继续继续~~~
点击查看全文
chiminey (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-27 22:06
过了一会儿,护士妹妹叫来医生了,她们就开始准备了,顺便喂我喝了点我自己带来的红牛,给我腿上套了个腿套,肚子上也搭了块布,然后开始消毒,医生说现在不能乱动啦,我们叫你用力的时候你再用力!过了会儿我感觉我已经有传说中憋不住大便的感觉了,我说医生我忍不住想用力了,医生说那你就用力就行了,之后每次宫缩我就使劲憋足一口气用力,医生说不错,很会用劲!我就更卖力了(这里告诉各位JMS一个自身感受,用劲的时候感觉劲是从腰部发出的,而且要憋足一口气均匀用力)过了会儿医生说加油看到头发了!我当时受到鼓舞啊,趁着阵痛憋了好大一口气使劲用力啊!听到医生侧切的声音了,但真的一点儿不疼,真的痛麻木了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-27 22:23
又用劲了一下感觉哗啦一下,真的象别人描述得一样一点儿不疼了、我的宝宝开始哭了!我当时想我居然成功顺产了,太不可思议了!医生说是个男孩,抱给我让我看,宝宝红红得长大嘴巴一直哭!心里当时感觉都被幸福装得满满的,之后医生让再用力,胎盘出来了,然后是缝伤口,护士说孩子头大,剪了2。5厘米,我给你缝得好看点,我再次被这个护士MM雷住,我们这边缝针打了麻药的,所以我没觉得特别疼!孩子先抱走了,留我在产房观察出血情况,医生过一会儿就使劲按你肚子看子宫收缩情况!过了一个小时就让回病房了,我还是自己从产房走回去的,个人觉得特自豪!回家之后称了体重生产完后瘦了13斤,现在是月子第27天瘦了8斤,虽然离我原来的体重还有10多斤但个人觉得顺产真的对自己对宝宝都挺好的!所以各位待产的姐妹不要怕哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-27 23:20
em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-30 13:58
接男宝棒em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-30 14:44
chiminey 发表于 2012-6-27 22:23
<br/>又用劲了一下感觉哗啦一下,真的象别人描述得一样一点儿不疼了、我的宝宝开始哭了!我当时想我居然成功顺产 ...
<br/><br/>生的時候寶寶入盆了嗎?我也是懷的很上,怕不好生。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-30 19:45

RE: 5月31日提前17天顺产7斤男宝

祺祺妈妈2008 发表于 2012-6-30 14:44

生的時候寶寶入盆了嗎?我也是懷的很上,怕不好生。

入盆一半,到生的时候才完全入盆了
点击查看全文