要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转

流产后的妇科炎症真的可以用七度洁阴?

楼主: 根根ss
1778538 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
是真的 吗?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-10-12 13:36
是真的,七度洁阴凝胶对流产后的妇科炎症及私处松弛都有很好的治疗效果。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-10-18 11:09
每天坐在办公室的妇科炎症越来越重,还好和大家一样用了七度洁阴,治疗好的炎症,再也不用忍受湿漉漉的内裤,和烦人的异味了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-10-23 09:01
【七~度`洁~阴】就连我滴虫性的阴`道炎都治疗好了,这个可是传染的,没想到就这个小小的凝胶就让我找回真正的健康,再也不担心传染给老公了、
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-23 10:29
全是一级二级宝宝,一看就是做广告的。哎。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-10-24 22:00
我去的,这么多马甲就为做广告,你们真是太辛苦了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-31 09:00
是真的,妇科炎症困扰我很久了,瘙痒异味,还有小腹痛,一直在治疗也没有效果,后来在朋友的推荐下用的七度洁阴凝胶。现在治疗妇科炎症的药特别多,我个人感觉还是《七度洁阴》效果最好,而且价钱还不贵!这次是我选对了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-11-8 09:44
是真的有效果
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-11-14 15:35
我也是抱着试试看的态度买的 没想到两个疗程就彻底治愈了我的霉菌性yin道炎~~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-11-30 11:14
我前一段小腹痛,尤其是同房的时候疼的严重,后来出是附件炎,还有一些霉菌,打了吊水又复发了,在朋友的推荐下使用的七度洁阴,没到3个月就好了,现在都半年了也没有复发、
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-12-28 11:09
很管用的凝胶,我的宫颈炎,都二度了没用考电没用激光就用的这个全好了、
点击查看全文