要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转

流产后的妇科炎症真的可以用七度洁阴?

楼主: 根根ss
1779938 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
是真的 吗?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-6 08:36
七度洁阴我是在淘宝上买的,治疗宫颈炎,附件炎,没的说。我的炎症都半年了,也没有反复、
<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-11 10:59
效果不错的。我们在网上订购到的《七度洁阴》,同事推荐治疗宫颈糜烂,效果蛮好的。我才用了一个月就有显著效果了。还没副作用。支持哈
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-14 11:30
宫颈糜烂我是用的七度洁阴治疗的,还是中药成分的,效果很好,没有副作用。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-24 13:51
妇科炎症一定要早治治疗,选择七度洁阴效果非常好,刚开始只是试试,没想到一疗程下来我的妇科炎症就明显好转。大家也放心用。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-28 11:06
七度洁阴凝胶,我是在网上看到的,不仅销量好,评价很高,所以就买了,用来治疗我的盆腔炎,使用了效果真不错,它不含化学成分,对身体也没伤害。我支持它!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-5 15:48
我是用七度产后缩因成功的,中药成分消炎缩因双重功效,是姐妹产后必备品!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-3-12 09:05
可以的 产后的炎症都可以用七度洁阴治疗,我是受益者,有很好的效果、
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-16 08:50
妇科炎症,盆腔积液,推荐大家用【七度洁阴】我是盆腔有10MM积液,还有轻度的宫颈糜烂就用了七度洁阴2个月,积液就没了,宫颈炎也治疗的很好,一年过去了都没反复。到现在还是心存感激,希望更多的人受益。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-26 12:19
七度洁阴淘宝买的,收紧si处真的特别好用,一周的时候就有感觉,现在用了一个疗程了,老公说很好,我再继续用!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-4-3 16:56
现在我身边很多亲戚朋友同学都或多或少有点炎症,我都介绍她们用七度洁阴凝胶,价格便宜,还真的可以治好妇科炎症!特别好使
点击查看全文