要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

孩子总喜欢歪脖子

楼主: 月光小美羊
1181055 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    我家孩子今天2个月21天了,从出生开始就喜欢脖子往左边歪着,睡觉总外左边歪,现在头都睡得很偏了,这个还不是最让人担心的。我发现他现在无论什么时候头都外向左边,练习抬头他也是头往左边歪,给他正过来也没用。睡觉也一样,给他正过来,他自己还会歪过去,如果把左边枕头垫高了,他就想方设法的换地方睡,还是坚持往左边歪。我现在担心长大了会不会歪脖子啊,有类似经历的妈妈吗?给我点指导吧,谢谢了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-19 20:44
没事,长长就好了,,放心吧,,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-19 20:46
3个月之前的宝宝都是大部分都是这个样子的,我宝宝小时候也很喜欢歪脖子的,到6个月那时也是这样的,现在大了就好了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-19 20:55
月光小美羊 发表于 2012-2-19 20:28
<br/>我家儿子理都不理,偶尔过去看一眼也会再回过去的,所以我才头疼啊,羡慕你。 ...
<br/><br/>你是母乳不?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-19 21:15
我家宝宝也是哦,老喜欢往左歪。问了别的妈妈说经常给他换换方向睡,比如说这个月睡床头,下个月换到床尾去睡。让他朝亮光的方向睡。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-20 10:36
应该是经常一侧抱的缘故 要多换换手抱em28
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-2-20 10:49
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2012-2-20 10:55
我家宝宝刚开始也往左边歪 现在她自己主动转过来了 应该自己会好的把
点击查看全文
月光小美羊 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-20 16:06
ylnrain 发表于 2012-2-19 20:44
<br/>没事,长长就好了,,放心吧,,
<br/><br/>我是担心他长大了变个歪脖子就惨了。
点击查看全文
月光小美羊 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-20 16:07
宝宝不长肉 发表于 2012-2-19 20:46
<br/>3个月之前的宝宝都是大部分都是这个样子的,我宝宝小时候也很喜欢歪脖子的,到6个月那时也是这样的,现在大 ...
<br/><br/>哎,担心成歪脖子,偏脑袋,那多丑啊。
点击查看全文
月光小美羊 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-20 16:07
兔宝宝20111012 发表于 2012-2-19 20:55
<br/>你是母乳不?
<br/><br/>不是,我家纯奶粉的。
点击查看全文