要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

孩子总喜欢歪脖子

楼主: 月光小美羊
1182355 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    我家孩子今天2个月21天了,从出生开始就喜欢脖子往左边歪着,睡觉总外左边歪,现在头都睡得很偏了,这个还不是最让人担心的。我发现他现在无论什么时候头都外向左边,练习抬头他也是头往左边歪,给他正过来也没用。睡觉也一样,给他正过来,他自己还会歪过去,如果把左边枕头垫高了,他就想方设法的换地方睡,还是坚持往左边歪。我现在担心长大了会不会歪脖子啊,有类似经历的妈妈吗?给我点指导吧,谢谢了。
点击查看全文
月光小美羊 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-20 16:08
liuliu990165 发表于 2012-2-19 21:15
<br/>我家宝宝也是哦,老喜欢往左歪。问了别的妈妈说经常给他换换方向睡,比如说这个月睡床头,下个月换到床尾去 ...
<br/><br/>房间我都换过了,这小子固执得很,不行,哈哈。
点击查看全文
月光小美羊 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-20 16:08
兎兎宝宝 发表于 2012-2-20 10:36
<br/>应该是经常一侧抱的缘故 要多换换手抱
<br/><br/>我是左撇子,就会一边抱,可能有这个原因。
点击查看全文
月光小美羊 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-20 16:09
sudemilas 发表于 2012-2-20 10:49
<br/>是不是躺着喂奶。我前段时间老是在孩子的右边躺着喂奶,才两三天的时间她就抬头歪右边,后来我躺左边喂两晚 ...
<br/><br/>没有,我们家吃奶粉的,没有喂奶。
点击查看全文
月光小美羊 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-20 16:10
澈、底? 发表于 2012-2-20 10:55
<br/>我家宝宝刚开始也往左边歪 现在她自己主动转过来了 应该自己会好的把
<br/><br/>希望能好吧,现在好像是比2个月好些了。
点击查看全文
月光小美羊 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-20 16:18
千与千浔 发表于 2012-2-20 16:12
<br/>我家宝宝也是转头,每次都用反向侧卧纠正
<br/><br/>昨天刚开始让他侧睡还不太习惯,夜里睡了一小时突然大哭起来。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-20 16:22
我宝两三个月的时候,喜欢往右边歪,抱他出去玩,也喜欢往右边看。睡觉倒没怎么觉得。反正那个时候如果仔细看的话,小头是往右边歪一点点,宝宝的奶奶还老说他是歪脖子怎么怎么的。我急死了,宝宝爸爸说这有什么关系,不仔细看又看不出,等他大了,知道丑了就会自己歪正的。现在宝宝快一岁了,好像没这种情况了。
点击查看全文
月光小美羊 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-20 16:24
乖乖心宝 发表于 2012-2-20 16:22
<br/>我宝两三个月的时候,喜欢往右边歪,抱他出去玩,也喜欢往右边看。睡觉倒没怎么觉得。反正那个时候如果仔细 ...
<br/><br/>恩,希望他长大点能变过来,现在就侧睡正一下了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-20 16:35
那个时候宝宝奶奶老是要我把宝宝左侧睡。说这样就可以纠正过来。其实我觉得一点作用都没有。后来懒得理她了。宝宝会自己翻身后就会按自己的喜好往哪边侧睡,怎么会由得了你。如果不仔细看看不出来的放,楼主不用担心,你宝宝不是才两个多月吗?头肯定竖得不是很直,等百天后,头能真正竖起的时候,再观察。我儿子好像是七八个月的时候要很仔细看,才看得出头有点向右歪。现在不觉得了。
点击查看全文
月光小美羊 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-20 16:40
乖乖心宝 发表于 2012-2-20 16:35
<br/>那个时候宝宝奶奶老是要我把宝宝左侧睡。说这样就可以纠正过来。其实我觉得一点作用都没有。后来懒得理她了 ...
<br/><br/>哈哈,是呢,今天中午他就自己翻过来了。我是担心宝宝的脑袋从后面看,左边都是平的,特别难看呢。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-2-20 17:27
我家也是歪着的,不过是人在哪边转在哪边睡!
点击查看全文