要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

16W+唐筛低危通过/ABO溶血值1:256

楼主: catherinehe12
1894961 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

16W+4D的时候去做了唐筛跟ABO溶血,庆幸的是唐筛低危通过。

ABO溶血,我是O型,老公是A型,医生就让做了ABO溶血。

结果是1:256,医生说小于等于1:64是正常的,说我的值很高,要吃中药调理。

不过她让我去北大医院或者妇儿医院拿药,我觉得好奇怪的。。

后来回家老公在网上查了很多关于ABO溶血,好像这个问题也不是什么问题,还有人说ABO溶血是国内医院的一个骗局,

其实都不需要查,大家觉得呢?

有没有MM跟我是一样的情况的?

点击查看全文
十一级宝宝 |
我不是O型,上周开单也没这个项目,所以不是很懂呢,不过貌似听说国外是没有这个溶血说法的,就我们国内有这个。
点击查看全文
catherinehe12 (楼主)
十三级宝宝 |
dd_yx218 发表于 2012-7-3 09:03
<br/>我查溶血了,1:512,医生说这个值还是比较危险的,开了中药吃,还要一个月抽血复验一次。 ...
<br/><br/>医生也叫我吃中药 我还没吃 也是说一个月复查
点击查看全文
十三级宝宝 |
艾尔西 发表于 2012-7-3 10:40
<br/>我不是O型,上周开单也没这个项目,所以不是很懂呢,不过貌似听说国外是没有这个溶血说法的,就我们国内有 ...
<br/><br/>是吧 我也是听说国外没有,你觉得应该重视不
点击查看全文
十二级宝宝 |
我的医生说ABO是24周查的,LZ这么早就查了么
<br/>查ABO多少钱
点击查看全文
十三级宝宝 |
今天糖筛低危通过了~~又闯一关了~~
点击查看全文
十一级宝宝 |
catherinehe12 发表于 2012-7-3 17:43
<br/>是吧 我也是听说国外没有,你觉得应该重视不
<br/><br/>这个不好说,国外说没这项,可我们生活在国内啊,你去大点的医院再问过或者再检查下,难说有出入的,也许北大或者妇幼检查出来的结果又不一样。
点击查看全文
四级宝宝 |
今天唐筛报告出来了,低危通过!我B型血,老公A型,医生没叫做ABO!
点击查看全文
十三级宝宝 |
惠小丫 发表于 2012-7-3 17:46
<br/>我的医生说ABO是24周查的,LZ这么早就查了么
<br/>查ABO多少钱
<br/><br/>是的,170多块
点击查看全文
十三级宝宝 |
dou、太 发表于 2012-7-3 21:13
<br/>今天唐筛报告出来了,低危通过!我B型血,老公A型,医生没叫做ABO!
<br/><br/>恭喜,那是不用做的
点击查看全文
十三级宝宝 |
宝贝快回来吧 发表于 2012-7-3 18:28
<br/>今天糖筛低危通过了~~又闯一关了~~
<br/><br/>恭喜你咯
点击查看全文