要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

16W+唐筛低危通过/ABO溶血值1:256

楼主: catherinehe12
1895261 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

16W+4D的时候去做了唐筛跟ABO溶血,庆幸的是唐筛低危通过。

ABO溶血,我是O型,老公是A型,医生就让做了ABO溶血。

结果是1:256,医生说小于等于1:64是正常的,说我的值很高,要吃中药调理。

不过她让我去北大医院或者妇儿医院拿药,我觉得好奇怪的。。

后来回家老公在网上查了很多关于ABO溶血,好像这个问题也不是什么问题,还有人说ABO溶血是国内医院的一个骗局,

其实都不需要查,大家觉得呢?

有没有MM跟我是一样的情况的?

点击查看全文
catherinehe12 (楼主)
十三级宝宝 |
艾尔西 发表于 2012-7-3 19:11
<br/>这个不好说,国外说没这项,可我们生活在国内啊,你去大点的医院再问过或者再检查下,难说有出入的,也许 ...
<br/><br/>下次再去复查看下吧
点击查看全文
二级宝宝 |
我在上海产检,也是这个问题,我是O我老公是B,不过医生说不吃药,要我每次检查抽血验抗体。她说有这个几率,我的抗体有点偏高,继续偏高宝宝会水肿,有可能要提前剖腹拿出来,那时可能也到孕晚期了。
<br/>不过她说只是要告诉我这个可能性,不一定会有问题的。注意孕期保健。
点击查看全文
十三级宝宝 |
ivypxh 发表于 2012-7-11 11:32
<br/>我在上海产检,也是这个问题,我是O我老公是B,不过医生说不吃药,要我每次检查抽血验抗体。她说有这个几率 ...
<br/><br/>有没有说该怎么保健吗?
<br/>每个月都去查一次ABO吗
点击查看全文
七级宝宝 |
catherinehe12 发表于 2012-7-12 10:25
<br/>有没有说该怎么保健吗?
<br/>每个月都去查一次ABO吗
<br/><br/>我也是O型血,老公B型,怀孕前查过1:64,准备下周再去查一下。em29
点击查看全文
十三级宝宝 |
思懿 发表于 2012-7-20 15:16
<br/>我也是O型血,老公B型,怀孕前查过1:64,准备下周再去查一下。
<br/><br/>哦 我明天去医院检查,估计医生还会给我开ABO的单子
点击查看全文
九级宝宝 |
我o  老公AB  还么做抗体  这个要两个人一起去做吗 要不要空腹啊
点击查看全文
十三级宝宝 |
翩翩玉蝴蝶 发表于 2012-7-22 16:36
<br/>我o  老公AB  还么做抗体  这个要两个人一起去做吗 要不要空腹啊
<br/><br/>我是空腹去的,那天正好也做唐筛。
<br/>医生应该会让你做ABO溶血,就是抽你一个人的血
点击查看全文
六级宝宝 |
接唐筛低危棒!周五出结果,忐忑中......宝宝加油!
点击查看全文
七级宝宝 |
catherinehe12 发表于 2012-7-23 09:46
<br/>我是空腹去的,那天正好也做唐筛。
<br/>医生应该会让你做ABO溶血,就是抽你一个人的血 ...
<br/><br/>我这和老公一起抽血呀!em21
点击查看全文
六级宝宝 |
catherinehe12 发表于 2012-7-23 09:46
<br/>我是空腹去的,那天正好也做唐筛。
<br/>医生应该会让你做ABO溶血,就是抽你一个人的血 ...
<br/><br/>不需要抽宝爸的血吗·??
点击查看全文