要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

16W+唐筛低危通过/ABO溶血值1:256

楼主: catherinehe12
1894361 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

16W+4D的时候去做了唐筛跟ABO溶血,庆幸的是唐筛低危通过。

ABO溶血,我是O型,老公是A型,医生就让做了ABO溶血。

结果是1:256,医生说小于等于1:64是正常的,说我的值很高,要吃中药调理。

不过她让我去北大医院或者妇儿医院拿药,我觉得好奇怪的。。

后来回家老公在网上查了很多关于ABO溶血,好像这个问题也不是什么问题,还有人说ABO溶血是国内医院的一个骗局,

其实都不需要查,大家觉得呢?

有没有MM跟我是一样的情况的?

点击查看全文
五级宝宝 |
来接唐筛低危棒 我是6.25日抽的血 要到下周三拿报告
点击查看全文
七级宝宝 |
catherinehe12 发表于 2012-6-27 11:45
<br/>谢谢MM,你觉得要像医生那样说的吃中药不调理不?
<br/><br/>我看的那篇文章说不用,你多跑几家医院看看。上次我去医院的时候,有个孕妇是RH阴性溶血,医生给她开的,吸氧、注射维生素C还有什么的,没有喝中药。我想吸氧,维生素C什么的好像比中药副作用还要小吧。
点击查看全文
十一级宝宝 |
我也是o型老公是a型,准备下周去查溶血
点击查看全文
catherinehe12 (楼主)
十三级宝宝 |
蜜语蜜语 发表于 2012-6-27 16:51
<br/>我看的那篇文章说不用,你多跑几家医院看看。上次我去医院的时候,有个孕妇是RH阴性溶血,医生给她开的, ...
<br/><br/>我的RH血型是阳性(+),血清IAG抗-A效价 256
<br/>医生就是看到这个256说有问题,RH阳性她没说啥。
<br/>阳性是指没关系吗?
点击查看全文
十三级宝宝 |
sanglinna 发表于 2012-6-27 17:48
<br/>我也是o型老公是a型,准备下周去查溶血
<br/><br/>祝你好运
点击查看全文
七级宝宝 |
catherinehe12 发表于 2012-6-27 18:13
<br/>我的RH血型是阳性(+),血清IAG抗-A效价 256
<br/>医生就是看到这个256说有问题,RH阳性她没说啥。
<br/>阳性是指 ...
<br/><br/>RH阴性特别容易溶血,而且这种血型特别稀少就是俗称的熊猫血。阳性就是大众血型,我也是。
点击查看全文
十三级宝宝 |
蜜语蜜语 发表于 2012-6-28 10:55
<br/>RH阴性特别容易溶血,而且这种血型特别稀少就是俗称的熊猫血。阳性就是大众血型,我也是。 ...
<br/><br/>哦这样的,那我们的都应该没啥问题em25
点击查看全文
八级宝宝 |
我那医院唐筛要十天出结果呢,没比这更慢的了吧。。。
<br/>我以前在别的医院查过血型,不是O型,这次产检说别的医院的结果他们不认,还要重测,查个血型要80多块钱,以前查才10块啊,难道被黑了?
点击查看全文
十三级宝宝 |
妈妈是o型才要做溶血是吧,我们家我是b型,爸爸是o型。
点击查看全文
七级宝宝 |
我查溶血了,1:512,医生说这个值还是比较危险的,开了中药吃,还要一个月抽血复验一次。em29em29
点击查看全文